六大学野球見に行こうと思っているんですが、けっこう混みますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- パワプロ2019 switch版のオーペナについて質問です。 CPUのチームのベストオーダ...
- 僕は現在大学3年生です。 将来JR貨物に就職して運転士になりたいと考えているので...
- 大学硬式野球は、プロみたいに、打席に入る前に自分の好きな曲は、流れるのですか...
- 野球の球種データにある、 pfx HMov(in)とpfx VMov(in)というのは何を指すのでし...
- ボケモンプラチナで2タイプ縛りでやろうと思うのですが草の他にあともうひとつ何...
- 骨盤が寝るいると、投球動作にどんな支障をきたしますか?
- トクサンTVでよく流れているbgmはなんというbgmですか?
- 前職プロ野球選手のL某氏が運営する野球教室で、監督が当時10代の青少年選手にド...
- 防球ネットで隣の家にボールがいかないようにフェンスを、作りたいと思っています...
- 少年野球の時の応援歌が、誰も分かってくれません。私は兵庫県の阪神地区のもので...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 革が薄くて柔らかいグラブのメーカーはなんですか?
- 少年野球に通わせている 通わせていたかたに質問です 私は少年野球の助監督をし...
- ざっくりとした質問ですが球速をあげるには どうしたら良いでしょうか? もちろ...
- 左利きのAB型で、投げ方はアンダースロー。これは変人確定ですか?
- このミットは縦型ですか?横型ですか? 硬式用キャッチャーミットです。 型付け...
- 3月から、草野球を始めます。 ピッチャーのスパイクに規制は、ありますか? (白...
- ソフトボールやってます ソフトボールやってる方だとわかるかと思うんですが、...
- 自分が今取り組もうと思ってる素振りとかがあるんですがこれて良くなかったりしま...
- 来年勝負の年と考えておりその勝負の年の相棒として今使ってるの以外に新しく購入...
- バッティング 腕橈骨筋 バッティングセンターで打っていると、腕が痛くなるので...
専門家が解決した質問
-
近々オーストラリアのスプリングフィールドという所に留学をする予定なのですが、その近辺で高校生を受け入れてくれる硬式野球のクラブチームなどはあります...
はい。野球はそんなに盛んではありません。 いつぞのオリンピック前に米国から野球選手がたくさん移民してきたとは聞いたことがあります...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
腰痛についてです。 高校一年生で硬式野球部に所属しているのですが、昨年の9月ごろからずっと腰が痛いです。 走るのもつらい時があれば、まったく痛みがな...
理学療法士です。 痛みが続いているのならば、病院を変えることも必要だと思います。 腰痛のほとんどは画像上では問題ないことが多くあ...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。