初めまして!気になりましたので回答リクエストさせていただきます。社会に出るま...
2018/5/1803:34:01
初めまして!気になりましたので回答リクエストさせていただきます。社会に出るまでに身につけた方が良いのはどんなことなのですか?、もちろん礼儀や作法はわきまえてますがこれから不安で仕方ありません
この質問は、bvm********さんに回答をリクエストしました。
ベストアンサーに選ばれた回答
-
質問者
2018/5/2122:07:25
ですねぇ!丁寧に回答頂きありがとうございます!。
私も先生の仕事についての向かい方を見習い素直になって、そして嫌いな人がいても嫌な顔せずに頑張りたいと思います
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
回答した専門家
人生は乗り越えられない出来事は起きないようになっています。
こんにちは初めまして。 この世界に起きる出来事で乗り越えらない出来事は起きません。ほんの少し物の見方、人への見方を変えるだけで生きることが楽しくなると思いますよ。どうすれば楽しく思えるのかそのヒントが知りたい人はどうぞ。
-
専門家のサイト(外部サイト)
このカテゴリの回答受付中の質問
- 急いでいます。 1.5のペットボトルを使ってジョッキを作るのですが、持ち手の部...
- ある既婚女性は独身男性にしつこくつきまとっていて、聞けば男性は迷惑してるらし...
- 2019年日本公開の『サスペリア』(リメイク版)にダンサーの女性が尿を採取す...
- とある小説に乗っていた質問?です。もし探していた真実が優しい嘘に覆い隠されて...
- 自分にだけお土産をくれる男性、やっぱり女性としては意識するきっかけになります...
- 友達にプレゼントで手作りのアルバムを渡したいです。 10~15ページくらいのアル...
- 渋谷にある完全個室型ネットカフェ、West side room SHIBUYAの個室の中には防犯カ...
- 束縛だけしてくる男の心理ってなんですか。 ちなみに彼は19歳です。
- からくりサーカス最近知りレンタルして一気読みしました! そこで質問なんですが...
- 中学3年の受験生です。 山形工業高等学校に希望していますが、女子の確率が今年は...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 泣き虫を直す方法はありますか?
- 今月末、マッチングアプリで知り合い2ヶ月ぐらい連絡を取り続けている女性とご飯...
- もやもやするので質問させてください。 同性愛者です、理解のある方のみお願い致...
- 黒澤みおちゃん は万人受けするタイプ の顔だと思いますか?それとも好みの分かれ...
- 整形してない 天然の綺麗な 芸能人は存在しますか 男女問わずね?
- ホリデイスポーツクラブに通っています。 店舗は関西方面のお店です。 24歳女な...
- 恋愛についてです!私は好きという感情が分かりません。何言ってんだこいつと思わ...
- 明日ダンスをみんなの前で踊ります。好きな男子に、緊張するー!とか言っていたら...
- 自分のすきな人が、塾の先生やってて、元同じバイト先で、その人から塾来ない?て...
- 付き合っていない女の子をスケートデートに誘うのってアリですか? 2人でご飯は2...
専門家が解決した質問
-
先日はお忙しい中回答ありがとうございました。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10202806400 結局うまくいかず日曜日に月曜日に...
詳しい状況をお伺いしないと、無責任には回答できないのですが、 掲載されているご状況では、今すぐ彼にアプローチすると、壊れてしまい...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
-
付き合って2年と3ヶ月ほどになる彼氏がいます。 今日バイクでプチ遠出をしました。 昔ならデートして、どこかを歩くってなったらすぐ手を繋いできたりしてた...
結婚相談所をしています。 その時の体調もあったのかもしれませんが。 お付き合いをして、2年と3ヶ月。 交際も長くなり、お互いに慣れ過...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。