米津玄師 幕張メッセ国際展示場ホール、アリーナスタンディングでのライブについて...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/5/1914:52:20
-
質問者
ID非公開さん
2018/5/1915:04:33
さっそくのご回答ありがとうございます☆
そうなんですね…
やはり、ぎゅうぎゅう詰め状態になるのでしょうか?小学生の娘がそれに耐えられるかどうかも心配でして(><)
悩むところです‥
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「米津玄師」の検索結果
-
- 米津玄師さんのlemonという曲の合間に入るウェっていうのはどういう意味があるの...
- 更新日時:2019/02/16回答数:1閲覧数:3
-
- 米津玄師さんのライブに参加するのですが、脊髄がオパールになる頃の本人確認は、...
- 更新日時:2019/02/14回答数:1閲覧数:5
-
- 米津玄師さんのライブに参加するのですが、脊髄がオパールになる頃の発行されるチ...
- 更新日時:2019/02/15回答数:1閲覧数:16
-
- 米津玄師さんの脊椎がオパールになる頃のデジタルチケットについて教えてください...
- 更新日時:2019/02/16回答数:1閲覧数:7
-
- 米津玄師さんのライブ「オパールが脊髄になる頃」の発券開始のお知らせがきて、QR...
- 更新日時:2019/02/15回答数:1閲覧数:12
あわせて知りたい
- 米津玄師さんのチケット先行で 幕張を選択しますが、 座種がスタンディングしか...
- 米津さんのライブに当たりました! 席は幕張のスタンディングです。 人生初ライブ...
- 幕張メッセスタンディングライブについて はじめまして。今度米津玄師さんのラ...
- 米津玄師さんの幕張メッセライブ。 目安で構いません。 3月10日㈰、開始が18時、 ...
- 2018年10月27.28に行われる米津玄師のライブのことで質問です! 座席はスタンディ...
- 米津玄師さんのライブに当選しました。 もう入金も済んだのですが、ライブは初め...
- 米津玄師さんのライブ 脊椎がオパールになる頃 に行かれた方に質問です。 10...
- 今度幕張メッセのライブに行きます。 私、身長が147cmしかなく見えるか不安です。...
- 先日、米津玄師さんのライブチケットをトレードで購入する事ができました。 とこ...
- 今度小学4年になる娘と母の私の2人で、米津玄師さんのファンです。 ライブには行...
- 至急です。 米津玄師さんのライブ幕張メッセ10/27に行くことになりました。そこで...
- 米津玄師.脊椎がオパールになる頃.ライブについてです。 「米津玄師、脊椎がオパ...
- 28日に幕張メッセで行われる米津玄師さんのライブで、集合時間が15時と表示されて...
- 米津玄師さんのライブ。 よろしくお願いします。幕張メッセで秋に行われるライブ...
- 今月27日に幕張メッセで行われる、米津玄師のライブに初めて参加させていただくん...
- 10/28の米津玄師さんのライブに参加するのですが、開場15:30 開演17:00となってい...
- 米津玄師の身長(実寸)を教えてください。 公称188センチとありますがおそら...
- 米津玄師さんのLIVEツアー「脊椎がオパールになる頃」、トレードめっちゃ頑張って...
- あの、米津玄師をブサイクとか言う人 なんなんですかね? 私はめっちゃかっこいく...
- 米津玄師さんのライブに初めて行くので 何点か質問させてください。 ①ライブグッ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- マイケルジャクソンのTHIS IS ITでマイケルが来ていた服ってどこでてにはいります...
- ヤフオクドームの22通路、30列前半420〜番の席はステージから近いですか?遠いで...
- 3月からはじまるそらるさんのワンマンライブ 4月の13 14の幕張メッセ4-6の皆さん...
- 声量お化けと名高い西川貴教さんですが西川貴教さんは最近声量衰えてきたって聞い...
- ヒプノシスマイクのライブに行った人に質問です。チケットの申し込み書はCDについ...
- ハピタスの店舗モニターって応募に条件がありますか?どこも画像のようになり応募...
- 初めて利用させていただきます。 今度グランキューブ大阪のライブに参加するので...
- 安室奈美恵 best fiction tour dvdのボーナストラックは初回盤のみ入ってるんです...
- 今週末ある福岡ヤフオクドームである BTSのLIVEに行くのですが、チケットで席がわ...
- crewさんは芋が多いのは何故ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- TWICEドームツアー追加公演の質問です! 自分はW会員で3つの先行全て応募しまし...
- このようなネームフェルトの作り方教えてください
- ラインチケットで学割対象者と保護者のチケットを抽選応募する場合、それぞれで応...
- 先着のチケットをロッピーかローチケか電話でやるか悩んでるのですがどれが取りや...
- SEKAI NO OWARIのライブについての質問です。今回のツアーに参加しようと思ってい...
- HoneyWorksのバンドメンバーに差し入れがしたいです。 今度LIP×LIPのワンマンライ...
- ライブについて質問です TWICEのドームツアーが第3希望まで当たりました 余ってい...
- 歌い手のEveさんが2月6日に発売したおとぎの初回限定盤を購入したのですがどうや...
- 歌い手Eveさんのスプリングライブの 先行予約シリアルコードを複数枚、所持して...
- チケットボードで二人分のチケットが当たったんですけど、もう1人入れる枠がなく...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。