結婚できる理由を探す!というわけで 結婚相談所で見事めでたく成婚した方に質...
2018/5/1921:20:49
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/5/2215:15:49
結婚相談所を通じて結婚した男です。
過去質を見ましたが、質問者様も苦戦していますね。
色んな女性と会ってる内に迷走してるとありましたが、ご縁はどこにあるか分からないので結局は色んな女性と会って結婚したいと思える女性を見極めるしか無いのでは?
私は婚活は10年やりました。その間親戚や知人の紹介、合コン、婚活サイト、婚活パーティー、結婚相談所と多くの婚活をしました。
また嫌でしたが出会いがあると言われて朗読クラブやジム通い、ゴルフ婚活などもしました。
そうして今の妻に出会えたので、そのために10年も婚活してたんだと思うので今の生活がとても楽しいです。
なので回答になりませんが結局は妻に出会うまでサイコロを振り続ける(出会うまで何度もトライする)しか無いです。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 誕生日にディズニーチケットあげる人いますが、 ホテル代も払ってあげるんですか...
- 学生ではありますが、20歳でゲームを深夜までしていて親フラとはいかがなものでし...
- 野生の動物にも超少子高齢化はありますか?
- 私は最初は強気に攻めますが、よくよく考えてあー自分は良くても、周りは駄目かも...
- 就活目前でなりたい職業がない人ってどうしてるんですか?? 私はもう決まってい...
- INTP(性格診断)×慈悲深い虎(動物占い) の女 物心ついた頃から世の中とても...
- 自分掘るほうと掘られるほうはハッキリしているけどどっちもよがって攻めも受け感...
- 高校の頃は毎日学校行ってて遅れたりすると危機感みたいなのがあったのですが大学...
- 最近 精神がやられそうなことばかり 自分の身に起きて 立ち直れないです ...
- インターポールに就職する方法を教えてください。 警察からの出向という形ではな...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 友達多くて一生アルバイト人生か、 友達は少ないが収入は安定した人生 みなさんな...
- 水色は好きですか?
- 得意な事を伸ばすのと 苦手な事を克服するのと はどちらが大丈夫ですか?
- エクスクラメーションマーク「!」ですが、私は良くTwitter、LINE、取引アプリ、...
- 23歳女です。 特にやりたいこともなく今まで何となくで生きてきて、今も仕事はし...
- 若いうちにしておけば良かったと思うことと、しなければ良かったと思うことを教え...
- 男の人に質問! 男が男のことを「子」って呼びます? 彼が 「今日の子が…」って...
- 私はADHDだったのでしょうか 現在19歳女です。 友達と「小さいときのアホな話...
- 夢を叶えようと努力して 叶わなかったら夢は絶たれますか? 残るのは努力したと...
- 高校生女です。 わたしはたまに死にたくなります。虐待されたりいじめられてるわ...
専門家が解決した質問
-
育休あけて通常勤務で復帰したのですが、途中から時短勤務へ移行された方はいらっしゃいますか? 3歳と1歳半を育てており、日中は保育園に通っています。 通...
3歳未満の子を養育する労働者の育児短時間勤務制度につきましては、「労働者が希望すれば利用できる制度」ですので、利用にあたって理由...
活動を終了した専門家 -
不貞の慰謝料請求、示談は、早い方がいいですか。 探偵の報告書に証拠写真があります。 不貞の相手に請求を検討中です。 不貞相手の住所、氏名までは判明して...
弁護士です。 早ければ早い方がいいですし、遅くするメリットがほぼありません。 待てば相手にお金が入って回収しやすくなるという事情...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。