Smith asked me to marry him.ってどういう意味ですか
このカテゴリの回答受付中の質問
- KurtzPrlでいきなり英語になったんですけどどうすればいいですか
- ある曲を探しています numetal系だったと思うのですが完全にうろ覚えで気に入っ...
- ハロートーク使ってたんですけど、退会して使えなくなりました、、、。また使いた...
- 私も「ミサ」ってキャラ好きです。 からの出会えて嬉しい、びっくりした嬉しい ...
- 高一です。時期的に今英語1年の問題集を買うのは妥当でしょうか。私は理系科目と...
- 高校1年 英語表現 関係詞 学校の日本語訳をお願いします。
- between A and Bと In between A and Bの違い It is between the bank and the...
- どなたか進研模試1年11月の英語の解答見せて貰えませんか? うちの担任配るの忘れ...
- Κλαίει Η Καρδιά Μουの読み方を教えてください。できれば発音もお願いします。
- I think criticals are based on the skill stat. However, the higher someone's...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中学英語?です至急 先週の日曜日はたくさん雪が降りました。 ( ①had ②snow ③of ④...
- 英語のリーディングについてです 英語学習の一環としてリーディングをしていなか...
- The terms of the loan look pretty good at face value, but be sure to read th...
- あなたが探しているペンは何色ですか? と英語で質問するとき、どのような文にし...
- ロジャーバートのIn the Cardsのような、ピアノの音が多い洋楽はありますか?
- 英語が得意な方教えてください
- 韓国の友達?顔見知り?から英語でメッセージが来ました。それがHi lie!って来て...
- 英語が得意な方、お願いいたします。 I want to make friends your sister. あ...
- 英語が得意な方教えてください
- This is the boy whom I sent an e-mail.と同じ意味はThis is the boy to whom I ...
専門家が解決した質問
-
英文法についての質問です。 I hate somebody waking me up when I'm fast asleep. この文章でwakingがbe動詞無しで存在するのは、hate wakingで動名詞になっ...
hateという動詞の使い方を確認しましょう。 hateはthinkやknowとは違い、hate(that) S'V'・・・を用いることができません。 つまり、I ...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
英文法についての質問です We are accustomed to taking the train ( ) to work. ( )に適するものを四つの選択肢の中から一つ選択肢 ①rather to drive ②...
そもそもこの英文は、何と何を比べているかを判断しなければなりません。 1) taking the train to work「仕事に電車で行く」 2) driving...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。