King & Princeについてです。 King & Princeになる前に期間限定で作られたMr.KING vs Mr PRINCE ですが、これがバラバラになってMr.KINGとPRINCEになったと聞きました。ということは、
King & Princeについてです。 King & Princeになる前に期間限定で作られたMr.KING vs Mr PRINCE ですが、これがバラバラになってMr.KINGとPRINCEになったと聞きました。ということは、 vsが作られる前は皆はまったく別々の活動をしていて、急に6人集められたのですか?それともvsになる前からMr.KINGとPRINCEが存在していたのですか?教えてください。
男性アイドル・111閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
①それぞれJrとして違うユニット等所属で活動 ②期間限定でMr.KING vs Mr PRINCE ③Mr.KINGとPRINCEで別に活動 ④King & Princeとしてデビュー です。
2人がナイス!しています