ここから本文です

東京の外食店ですき焼きを食べる時、調理方法はどのようになるのでしょうか?

アバター

ID非公開さん

2018/5/2419:40:48

東京の外食店ですき焼きを食べる時、調理方法はどのようになるのでしょうか?

関西のように一度肉を焼いてから砂糖、醤油または割り下をかけて出してくれるのでしょうか?
それとも関東風で、煮込んだ野菜の中に肉を入れて煮込んで出てくるのでしょうか?
ちなみに私は関西風が好きなので東京ですき焼きを食べるか食べないか迷っています。

補足東京の人は冷たいな。
だれも答えてくれないから、みんな行かないよ!

閲覧数:
18
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tok********さん

2018/5/2420:21:49

店員に聞けばいいじゃないですか!

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる