身内に犯罪者がいたら
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/5/3109:17:26
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
Yahoo!しごと検索で探してみよう
公務員 の求人情報(7,867件)
総務省|非常勤職員 総合通信基盤局(電気通信事業部消費...
- 総務省
- パート・アルバイト
- 日給1.3万円〜
- 東京都千代田区霞が関
【岡山】【未経験歓迎】講師(公務員学科)~創業40年以上...
- 学校法人武田学園
- 正社員
- 年収300万円〜450万円
- 岡山県岡山市北区・その他の勤務地(2)
正看護師・准看護師(病院) 国家公務員に準ずる待遇☆院内託...
- 国家公務員共済組合連合会 水府病院
- 正社員
- 非掲載
- 茨城県水戸市赤塚
公務員専門学校講師・クラス担任職/学校法人麻生塾/講師...
- 学校法人麻生塾
- 契約社員
- 月給25万円〜40万円
- 福岡県福岡市博多区博多駅南
常勤医師求人 一般内科、消化器内科、循環器内科、呼吸器...
- 佐世保共済病院
- 正社員
- 年収1,200万円〜1,600万円
- 長崎県佐世保市島地町
【経験不問・塾講師経験者歓迎・高時給2400円~】大学学内...
- 株式会社麻生キャリアサポート教育事業部
- パート・アルバイト
- 時給2,400円〜3,500円
<未経験OK>集団指導/アルバイト(非常勤講師),正社員,契...
- 学校法人立川学園 下関校
- パート・アルバイト
- 非掲載
- 山口県下関市
正看護師 病院(病棟・常勤)
- 国家公務員共済組合連合会 呉共済病院
- パート・アルバイト
- 非掲載
- 広島県呉市西中央
【再公募】NICT有期一般職公募 (公募No.2019A-12)技術...
- 国立研究開発法人情報通信研究機構
- 正社員
- 月給24.1万円〜48.2万円
- 東京都
公務員として新たなキャリアを築く【自衛官候補生(陸・海...
- 防衛省 | 自衛隊 ★合計30種類以上の手厚い手当★宿舎費・食費など無料★80種類以上の充実した福利厚生
- 契約社員
- 月給13.1万円〜
- 三重県
もっと見る >>
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/5/3108:15:33
2018/5/3019:59:07
2018/5/3006:01:46
2018/5/3004:49:12
2018/5/3002:29:27
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 公務員になるとき 身内に犯罪者がいると就職できませんか? 80越えている お婆ち...
- 身内に前科があると就職なんかにひびくと聞きました。どういう職業でしょうか?銀...
- 親戚に犯罪者がいたら公務員になれないというのは、ホントの所どうなんでしょうか...
- 私は、2年ほど前に、迷惑防止条令違反の犯罪歴が有ります。 検察官の方からは、...
- 四国と九州を結ぶフェリーは以下の航路以外にありますか? ・松山⇔小倉 ・八...
- 給料の等級・号棒とはなんですか? 来週から社会福祉法人に就職がきまり労働契約...
- 犯罪者の家族は、検事には、成れないのですか?
- 陰謀→こっそり悪いことを計画する の意味の反対の言葉ってなんでしょうか? ...
- 家族が妄想型統合失調症で数十年。服薬と引きこもりの影響もあって体の自由が利か...
- 日本語の文を英語にしてください。 「そこには毎年多くの観光客が訪れます」 ...
- 従兄弟で犯罪者がいます。 結婚したけど、名字を奥さんの方に変えてほしいですが...
- ムサシ大量購入あんなただ数えるだけで一台650万円だそうです。やはり怪しいで...
- 私は現在韓国と日本の国籍を保有する二重国籍の高校生です。将来は公務員として日...
- 公務員は身内に犯罪者がいると採用されにくいでしょうか? 弟が公務員志望で、市...
- 身内に犯罪者が出た場合、家族は世間や周囲に謝罪するべきなのですか? 例えば兄...
- 逮捕されず書類送検のみされても、家族など周りの人たちには分からないと聞きまし...
- 初犯、児童買春、在宅出頭です。 警察の出頭で余罪追及しない言われ、1件だけ...
- 乳がんで一年半前に右胸を全摘しました。一ヶ月前に再発し切除しました。その後、...
- 親に逮捕暦があると教師にはなれないのでしょうか? ほぼタイトル通りです 私...
- 創価学会に、キリスト教の聖書やイスラム教のコーランの様な物はありますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 消防士の募集要項で、下級から上級が一緒になったところや、別の所が市によってま...
- 日経ビジネスで公務員に受かった人たちはほとんどが、臨時ですか?
- 公務員予備校通ってても 数的、判断が出来ないなら合わないなら 予備校を辞めて...
- 公務員の小論文対策なのですが どのような勉強をすればよいのでしょうか? 公務員...
- 船橋市消防局を受けたことがある方に質問です。 体力試験の内容を教えて頂きたい...
- 消防採用試験についての質問です。 来年度に消防採用試験を受けてみようと思って...
- アドバイスお願いします。 新卒から勤めている会社があり、3年目です。 大学生の...
- 消防用設備運用基準は京都市消防と乙訓消防で違うのでしょうか?
- 1963年に中間報告された保育7原則とバイステックの7つの原則は全然違うものですか...
- 過去に沖縄県警 警察官A を受験された方に質問です。 一次試験の教養試...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 福岡県庁の過去問などはないのでしょうか? ネットでどのような問題が出るのかも...
- 公務員試験はやはり黒無地のスーツで行くべきでしょうか? 自分は警察と消防の試...
- 4月から保育の短大に通う予定なのですが、 卒業したら公務員の保育士になりたいと...
- 学校事務I種について 学校事務Ⅰ種は大卒程度の能力が必要になりますが、偏差値...
- 市役所や区役所で働く公務員になるための勉強って、参考書などの独学でもどうにか...
- デンソーの期間工について。 現在公務員として働いています。 あまり給料の良い職...
- 日本は労働者があまりにも法的に保護され過ぎている極めて稀な国であることをご存...
- 30年度大阪府警の採用試験に合格したのですが、まだ入校についての連絡が来ていま...
- ネット私刑を行った経験がバレたら公務員採用で落とされますか? 当て逃げ・万...
- 専門卒で公務員初級に受かった場合、初任給は? 専門学校・短大卒だと普通は...
専門家が解決した質問
-
紹介予定ではない派遣社員を雇う場合、期限である三年以内に国家資格(試験は年に一度)を取得すれば社員登用することを条件にし、また社員登用を見越して契約...
国家資格の取得を条件に直接雇用をすること自体はあり得ることでしょう。 ただ、派遣元会社との契約違反がとわれます。直接雇用を予定し...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
労働基準監督官試験の試験科目である、労働事情の対策に困っています。 勉強方法およびオススメの参考書等ありましたらご教示願います。
労働事情の対策はみなさんご苦労されていますね。 べたに厚生労働白書を読むことが結局は近道になると聞いたことがあります。 参考まで...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。