労災の休業補償 待機期間3日分の賃金計算を教えてください。この期間、休職中。年...
質問した人からのコメント
2018/5/31 18:28:59
ありがとうございました。助かりました。
あわせて知りたい
- 労災 待機期間=3日間の休業補償について教えてください! 金曜日に労災適用の事故...
- 労災の待機期間の事業主負担の計算について、至急教えて下さい! パートがケガ...
- 労災の休業補償 会社が支払うべき待機期間三日間の補償額の計算方法を教えて下...
- 労災補償の課税、非課税について教えてください。 先日、職場で怪我をして発生...
- 労災待機期間で3日間の内 日曜日と所定休日に掛かった場合 休業保証は支払わら...
- 社労士試験の勉強をしている者ですが、労災保険法の休業補償給付の待期期間につい...
- 初めて労災を受けます。通勤労災での3日の待機期間について継続?断続?の意味が...
- 労災の会社が支払う休業補償費(待機期間3日間)について質問です。 会社が支払...
- 右足を骨折してからの回復状況についてアドバイスを下さい。 ショートスキーが外...
- 労災での休業補償の待機期間3日間は、事業主が支払うとなってますが、何年か前は...
- 労災の休業補償の待機期間分の事で質問です。 旦那が労災で入院していて8月に...
- 休業補償給付待機期間の事業主の支払いについて 8月に業務災害のため入院し、...
- 今現在労災休業補償中です。 先日会社から呼び出しがあり話を聞きに行くと、労災...
- デスクトップPCのディスプレイじゃない方の名前を教えてください。 ハードディス...
- 労災の休業補償給付金を調べたところ、最初の3日間は待機期間として給付対象には...
- 労働災害の休業補償給付支給請求書を書いているのですが、平均賃金算定内訳のとこ...
- 労災について 休業補償の事業主負担三日間の計算についてお聞きしたいと思います...
- 3月決算です。 9月と3月に賞与があるそうです。名前はなんですか? 夏季賞与...
- 日給ですが、労災での休業中、待機の3日間の給与は、会社が出してくれますか? ...
- 交通事故 個人事業主 休業補償について。 詳しい方よろしくお願いします。 当...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中国人の友人が下記URLの会社に入社しようか迷っています。 http://www.itisiti.c...
- マインドストームのEV3プログラムについてです。 スイッチプログラムを組むと...
- 特定保健指導のバイトについて興味があります。 保健師や管理栄養士の特定保健指...
- 29歳女性です。 私は今年4月から防衛省の非常勤職員として内定があるのですが、...
- 派遣会社に登録しました。 月80時間以上、働くことが条件となりました。 ゴール...
- 時給+エリア料金、の、 エリア料金とはなんですか??
- 労務管理は管理職がするものですか? そもそも労務管理とは何ですか?
- 体調不良で検査入院。その為毎日朝8:30から夜21:30まで残業。これてなんか変な話...
- 私は不注意型のADHDです。 転職で石油プラントのプラントオペレーターになろうか...
- 芸能プロダクションの「トップコート 」について。 現在、某プロダクションで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 解雇を言われた場合に 有給が30日残ってた場合は 有給消化後に退職できますか...
- 残業代をもらえないのですが 請求しないともらえないのはおかしいですよね? 違...
- 親子揃って同じ質問をしていた者です笑 ベストアンサーしちゃって返信できなくな...
- 再度投稿します。アルバイトの有給についてです。 コンビニでアルバイトをしてお...
- 残業代の請求の単位は1分単位でできますか? 15分単位?30分単位?
- 年俸制の企業では、退職する人でもボーナスがもらえますか?予めボーナスがいくら...
- 平成29年の4月3日から正社員として働いています。平成31年の4月5日が入学式で、歯...
- 小劇団のギャラについて 小劇団のギャラについてふと疑問に思ったのですが、...
- 転職者の給料の仕組みについて教えてください 先日業界でも大手のとこに転職が決...
- 福岡県の最低賃金は?
専門家が解決した質問
-
残業代についてです。 バイトで17時に出勤して朝の8時に終わります。日当7000円に深夜手当て7000円がついて14000円です。残業代ごまかされてないでしょうか...
違法であるかどうか以前に,あなたには退職する自由があります。 民法では退職の申し出後2週間で退職できることが定められています。 ま...
- 馬場 龍行
- 弁護士
-
お聞きしたいのですが 特養で22時から7時までの夜勤をしているのですが 休憩時間がありません。 1フロア4ユニット40人の入居者がおり、2ユニット 20人を1人で...
労働基準法上,8時間を超える労働をする場合には1時間の休憩が義務付けられています。6時間を超え8時間以下の場合でも45分の休憩が必要...
- 馬場 龍行
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。