ブライダルヘアメイクの仕事に就きたいと思っているのですが4つ質問したいことがあ...
2018/6/1000:31:40
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/6/1010:10:26
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ユニットバス施工業者になって1カ月めなら、どの位の作業が出来なくてはならない...
- 仕事において、取引先から正式に発出される前の(案段階)の文書についてコメントを...
- 親友の件で相談します。(親友をAとします。) Aは建築関係の仕事をしています。...
- うちの学校 なんでも提案提案提案 てまじで無駄 軽く確認して 適当にやっときゃい...
- 大人な対応って具体的にどんな対応のことですか? 嫌いな人に対しても笑顔で挨拶...
- 【労災】時短勤務について 外勤の仕事についていますが足を骨折しました 業務上...
- 効率よく面会するにはどうすれば良いでしょうか? 製薬メーカーの MRです。 1月か...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 土木関係の書類作成で便利なソフトがあったら教えて下さい(値段も)。 建設会社...
- トラック運転手としてステップアップ。 23歳です。雪国でトラック運転手をして...
- 父親が中国に転勤する可能性があって、私も幅広い経験したいなと思い、着いて行き...
- 同期のパートさんがリーダーに抜擢されてから距離感を感じます。これからどう接し...
- 会議で議事録を作成する仕事をしています。 会議で議事録を作成する仕事をしてい...
- AEケーブルのシース(外装)を簡単に剥く道具(ケーブルストリッパーのようなもの...
- 人を踏み倒して上へ上がる、厳しくシビアなビジネスをされてる方に質問。 いつも...
- 職場で突然、根も歯もないいいがかりをつけられたら どうしますか? 先輩上司に...
- コミュニケーション能力の問題なんでしょうか。 有名大学を卒業、留学もしてい...
- 社会人のかたに質問なのですが、 1:土・日にはやっていない 2:平日は午前9...
専門家が解決した質問
-
風俗経営者(ショーパブ、ガールズバー)に質問です。 ただいま、シャーパブを経営したく、風営法等の勉強をしておりますが、不明な点がありましたので、助言し...
初めまして。 ガールズバーでも営業の方法が接待にあたる場合は風俗営業許可が必要です。 風営法の「接待」行為とはどんなものか。 警察...
- 新川賢一
- 行政書士
-
仕事で部署に割当てられた予算の明細を見ると、派遣の人への人件費など記入されています。 この金額は、派遣の人の給与と同額なのでしょうか? それとも、会...
部署の予算とのことなので派遣会社へ支払う派遣料金でしょう。 もちろん、派遣会社へ支払う料金と派遣社員の給与は同じではありません。...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。