ID非公開
ID非公開さん
2018/6/10 14:23
4回答
ゲームセンターで嫌な顔をされました。
ゲームセンターで嫌な顔をされました。 ショッピングセンターのテナントに入っている小さなゲームセンターです。 最近引っ越した場所の近くにあり食材や衣類の買い物ついでに寄った時です。 景品に一人何個と数量制限は無しです。 普通にプレーし、1回で獲得。 商品は1個しか置いて無く 店員さんに商品追加をお願いしました。 そしてあっさりゲット。 それを見た店員さんから あまり簡単に取られても(# ゚Д゚)単価高いんです!と怒り口調で言われました。 その後も子どもと遊んでましたがずっと監視された感じでした。 そもそもそんな簡単に取られたくなければアーム調整するとか1回200円にするとか難易度上げれば…です。全品1回100円です。 元々ゲームセンター勤務経験あり得意な方で その日ゲットしたのは予算1000円で 箱に入ったすみっこぐらしTシャツ2種 プリキュアの抱き枕クッション バックにもなるお店やさん(ままごとシリーズ) サービス台のキーホルダー(自然と雪崩で大量ゲット) でした。子どもが最後にメダルやりたいと言うのでメダルを買う為カウンターに行くと まだ居るんですか?(# ゚Д゚)と言われじゃあ良いです。 あとからそこのゲームセンターのクチコミを見たら あまり取ると店長にキレられた 店員同士仲良すぎて気持ち悪い 店員が機嫌悪い時はピリピリモード丸出し。接客業向いてない店員ばかり 仲良しの人にはサービスしまくる等 子どもには優しいのに大人が頼むと嫌な態度を取ると最悪なものばかりでした。 不正した訳でもなく普通にお金入れてプレーして獲得してるのにこんな文句言われてイラッとします。 皆さんこういう経験ありますか?
ゲームセンター・188閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました