ID非公開さん
2018/6/18 10:42
6回答
大阪地震報道によるテレビの占拠 はいつまで続くのでしょうか確かに、今回の地震による被害の悲惨さは言うまでもなく、国の一大事だということは分かっています
大阪地震報道によるテレビの占拠 はいつまで続くのでしょうか確かに、今回の地震による被害の悲惨さは言うまでもなく、国の一大事だということは分かっています また、被災者の方々が早く助かるり、1人でも多くの方が生存してほしいと願っています しかし、すべての番組を同じ内容にする必要はあるのでしょうか・・・ 私はバラエティーやドラマが見たいわけではないです ただ、今この瞬間にも日本のどこかで殺人事件が起きてるかもしれない 日本を元気つける幸せなニュースがあったかもしれない 群馬で被災した方々はどうなった? 事実を伝えるのが報道の役割なら 地震以外の出来事も伝えてほしい・・・ こう思うのはわがままでしょうか? テレビしか情報源がない人々は明日の天気も分からないでしょう 他の情報が全く入らず なんだか漠然とした不安と恐怖を感じます・・・
ニュース、事件・373閲覧