ある歌を探しています
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 第73回(平成18年度)NHK全国学校音楽コンクール 全国コンクール 中学校の部でスペ...
- もう、35年くらい前に、わたしが小学校の合唱部で歌っていた歌です。 出だしは...
- この合唱曲の曲名を教えてください。断片的な記憶しかありませんが、よろしくお願...
- 太陽と海と季節が の曲解説をお願いします
- 歌 歌詞 卒業式 卒業ソング こんな感じの歌詞の歌を知ってる方いませんか? ...
- 明日合唱コン本番なのに全力で練習に参加していたら声がカスカスになってき枯れて...
- 合唱で指揮者をするんですけど、4分の4拍子なんですけど最後だけ7拍子目で止めて...
- 僕は声がとても低いです。学校の合唱の時に、男声パートより1オクターブ下が出て...
- 昔コンクールで聞いた「Sanctus」というミサ曲(合唱曲)の中で探しているのですが、...
- 声楽の先生のコンサートに行くと涙が出てしまいます。他の声楽家の方のコンサート...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 宝塚の真彩希帆さんみたいに地声のように高い声が出せるようになりたいのですが、...
- 会話、発音についてですが 先日、私自身の声を録音したら、うっ…って感じました。...
- 合唱の指導をすることになったのですが、合唱曲 さようなら の下のパートの指導に...
- 喉の中にある硬いものとなんですか? 医学書とかに載ってませんか?
- こんにちは。 最近ビブラートの練習がしたく、横隔膜について調べていたのですが...
- https://m.youtube.com/watch?v=9esVT9YzKxI この方のヘッドボイスは手本にす...
- 合唱祭の指揮についての質問です。 私は音楽経験が全くなく、知識もない高校生...
- 世界がひとつになるまでって歌、いつからあるきょくですか? 「世界がひとつにな...
- 急募!!!! 大したことではないかもしれませんが、至急お願いします。 声楽の...
- ボーイズトレーナーの方に質問させていただきたいです 男性19歳がボイストレーニ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。