尿が出にくいってどんな感じですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 昔どこかで見たエロCGか何かの一コマなのですが、道を歩く女子生徒に「セックス(...
- 30代前半でED(勃起不全)の人いますか? 最近一人でするのも手で刺激し続けない...
- エストクリニックの内板再建術で実際に性感が戻り、射精が出来る様になった方てい...
- 私はエメトフィリア(嘔吐性愛者)です。 女性の方が体調悪くて戻していたり、性...
- 即効性のある、精力剤って、オススメ教えてください
- 初めまして!突然すみません。 自分のちんこなんですが、長さはいたって平均なん...
- エロ漫画のタイトルを教えてください 文化祭で主人公の超可愛い彼女や女の子がバ...
- このような動画教えてください。(jcのオナニーという題でした。わざとらしく喘い...
- オナニーについて質問です 1日一回を2日 1日2回やって次の日はしない やってるこ...
- セックス中に失神したことある人いますか? その時のエピソード教えてください。 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 小中学生男子の方にお聞きします。 学校関係の宿泊での夜に、部屋で全員のチンコ...
- オナニーをしていて、イク前に精子が漏れ出ます。 私は20歳の男です。 普段は...
- ひとりで入浴中、よくシャワーを色々な角度からお股の辺にかけたりして、気持ちよ...
- 彼氏に舐めてもらったり触ってもらったりしてるんですが 毎回イキそうなのがずっ...
- 彼女との性行為 . 性行為のさいの前戯で指で彼女のアソコを愛撫したりGスポットや...
- 仮性包茎の方に質問です。 ボディソープで、洗い始めて、シャワーで洗い流すって...
- 仮性包茎は大人になってからでも治りますか?手術とかしないでします
- 中学生の男子はどんなオナニーが好き?
- 仮性包茎なんですが ぼっき状態で、皮を剥いて でも、真ん中らへんが締め付けられ...
- 彼女が中に指すら入れたことないそうです 痛いらしいのですがどうしたらHまでで...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。