大好きな女子と自分の家で遊びました。
ID非公開さん
2018/6/2300:54:27
大好きな女子と自分の家で遊びました。
すごく可愛いくてすごく大人しい女子で
かなり時間をかけて仲良くなり、遊ぶ機会をえました。
いっしょにゲームをやったり、漫画を読んだりしました。
私服をはじめてみたのですが、薄着でその女子のイメージにしては派手な気がしましたが、似合ってる可愛いと言いました。
いつも褒めても流されるのですがその日は、
ありがとうと言ってくれました。
ベットに寝そべって漫画を読んでいてる姿を眺めていたら、
「私と遊んで楽しい?ノリ悪くてごめんね」
ときいてくるので
「楽しいですよ、可愛い女子と遊べて幸せです。こちらこそ大したおもてなしもしないでごめんなさい」と返しました。
そしたら「大好き」と言ってくれました。
自分は照れて「俺も」と返しましたが無反応でしたか、帰りに「また遊べるかな?」ときいたら「うん」と言ってくれてバイバイしました。大好きて異性として好きという意味でしょうか?
補足として
その女子は容姿がハイレベルなのに、
異常に大人しく、女子の友達も数人しかいません。猫を溺愛していて人より猫が好きだそうです。
自分はどうしても仲良くなりたかったので、
バスで席を譲ったり、休んだ時に丿ート貸したり、困ってそうな時は大丈夫?とかどうしたの?ときくようにしてたら勉強をきかれるようになって、名前はクラスの大半が君付けなのに呼び捨てでその人は読んでくれます。
大人しくでしゃばりが大嫌いなようなので
出来過ぎたことは許されません。
恋愛の話も彼氏いないことを確かめた以外はしたこともなく、その時の反応もその話題が嫌そうな反応でした。というか猫の話と
勉強の話以外あまり好まないようです。
けどプレゼント(定期入れ)は使ってくれています。
友達と遊びにいった写メを送ってきて
くれて、可愛いと返したけどそれには無反応で違う話にかわったこともあります。
出来る限り関係性を網羅したつもりです
意見をお願いします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今どちらを買おうか迷ってます。 ちふれのリキッドグロウルージュかメディアのグ...
- 日向坂のライブにFC先行で2日間申し込みをする場合、2回電話番号やメアド書かない...
- 18歳の女です。彼氏とSEXをする時毎回なぜか泣いてしまいます。彼氏のことは大好...
- 男三人兄弟の末っ子男って どんな性格ですか ? どんな恋愛思考ですか ?
- スマホアプリLINEのログイン方法何とかなりませんかね? イメージとしては1度アプ...
- お茶碗1杯半の米でおかゆをしました。 普通の米よりおかゆの方がカロリー低いです...
- 好きな人が会社で勤務作成の担当をしています 同じ会社で、彼35才、私28才です! ...
- イケメンやかわいい子、陽キャラがいい匂いするのはなぜですか?香水以外にも細胞...
- 徳島北高校について質問です。徳島北高校は普通科で英語に力を入れていますか??...
- 歯科衛生士の出会いについて、 高校2年女です。卒業したら1学年50人もいない歯科...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今日アルバイトの面接でした。 持ち物は履歴書と印鑑で、印鑑は即採用のためかな...
- スペイン人の彼氏が欲しいのですが、海外行く以外に方法はありますか。東京とかで...
- いつも男女で遊ぶ仲良いグループがあるのですが、 そのうちの1人から急に2人で遊...
- 彼女と私の性交渉についての相談です。 大学2年の夏に彼女と付き合い初め、半...
- 彼女からたぶんちょっとした嘘をつかれたのですこしショックです。 先週の仰天ニ...
- スカイラインDR30に詳しいご師匠方に質問致します。 実は緊急事態です。 2500回転...
- 男性に聞きたい!男性って彼女と別れたときはせいせいしてるけど、しばらく経った...
- (男子)6年の頃好きな人ができて、6年の頃はまぁまぁ喋っていました。だけど中1に...
- 一年ほど付き合っていた彼氏にフラれました。泣いて別れないでくださいってすがっ...
- 第3次世界大戦って都市伝説や予言書でよく言われてるって動画を最近特に見るよう...
専門家が解決した質問
-
彼から告白され付き合って4ヶ月です。 大体週一か二週間に一度デートしています。 愛されているかどうか分からず不安になっています。 口数が少なく、あまり...
結婚相談所をしています。 男性の中には、 異性との接触が少なくて、女性と話すのが苦手であったり… もともと、奥手であったり… 硬派...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
脈がどうか知りたいです。 バイト先で気になってる人に飲みの誘いをしました。 以前、インスタのストーリーで内定決まったのことを投稿したら、その子だけ返...
結婚相談所をしています。 気になっている相手。 バイト先の気になっている相手とは、あなたの就職先が決まっていて、あと少ししか、会...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。