俳優や女優の共演作品を検索できる?
ID非公開さん
2018/6/2311:21:33
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/6/2312:56:01
テレビドラマデータベース
条件をいろいろ変えて検索できます。
http://www.tvdrama-db.com/
-
質問者
ID非公開さん
2018/6/2313:05:52
回答ありがとうございます。
これでドラマは好きな俳優好きな女優が出演している作品を好んでレンタルして見れそうです。
すみませんが、これの映画版みたいなサイトはありますか?
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 鼻の整形について。鼻が大きく、肉厚です。女優の永野芽郁さんの鼻にそっくりその...
- 俳優で人気スターでもある朴慶培さんは、祖国に泥を塗るようなことをしたというの...
- 武田真治さんは背が低い方ですか
- 俳優の伊藤英明さんの歴代彼女はセクシー系やモデル系が多いですが、 典型的な日...
- 実写阿知賀編の高鴨穏乃役の桜田ひよりは、相棒で衣笠副総監の娘としても出演しま...
- 芸能事務所について バウンドプロモーションという芸能事務所は、有名ですか?
- パン旅那須編で木南晴夏さんが背負ってたグリーンのリュックのメーカー知ってる方...
- 王様のブランチで 神泉特集で横澤さんと一緒に居たきれいな人は誰ですか?
- この写真は誰ですか?
- この写真は誰ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- この人が誰か分かりません。教えてください。
- この中で誰が一番好きですか? 小芝風花、中条あやみ、浜辺美波、舟山久美子(くみ...
- 私は役者や歌手やダンサーやお笑い芸人を合わせたような大きなエンターテイメント...
- 故・津川雅彦さんと朝丘雪路さんの一人娘で女優の真由子(44)が歌手デビューする...
- 綾瀬はるか、ハクション大魔王に似てませんか? 雰囲気は可愛いのですが、よく...
- 池田エライザはどうですか?
- 4月にスタートする日本テレビ系新水曜ドラマが中条あやみ、水川あさみのダブル主...
- ファンレターのことについて質問なのですが 舞台にいってお手紙BOXみたいなのに...
- 堀北or前田 どちらのイケパラが好きですか?
- 男性に質問です。 浜辺美波ちゃんと広瀬すずちゃん、両方に告白されたらどうしま...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。