ピアノの曲名がわかりません。 レレソソ〜ララシソ〜〜ソレ〜〜(高い) 静かめ...
2018/6/2420:21:55
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/6/2421:13:37
調がちょっと違うのですが...
めぐり逢い
https://m.youtube.com/watch?v=-jdCleIK95s
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「レレソソ、レレソソ〜ララシソ」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 三河帯芯をバティック名古屋帯につけようとしています。教本には、芯は縫っていな...
- 曲名が思い出せないけれど音だけわかるのでキーボードで探り探りこんな感じだろう...
- 三河帯芯をバティック名古屋帯につけようとしています。教本には、芯は縫っていな...
- アヴォイドノートは半音同士だけですか? オクターブ上はアヴォイドノートではあ...
- 現在放映中のドラマ ハケん占い師アタルは 以前やっていた 家族八景 七瀬ふ...
- たまごっちで使われていた曲でみらくるトラベルが とても好きなのですがピアノ楽...
- 広島市内で2台ピアノの練習ができるところってないですか? グランドピアノが2台...
- 相棒の殺しのピアノという会で、最後に幼少期の柴耕太郎が弾いている曲はなんです...
- 13年ほど前に聞いたピアノアレンジのアルバムについて 小さな恋の歌とか、宇多田...
- テレビ東京のウィニング競馬でパドック中継時のピアノで始まる音楽の名前を教えて...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ピアノの練習方法について質問です。 ピアノをスキルアップさせたいなと思って...
- ライアーゲームのガーデンオブエデンというbgmの音階を教えてください。ドレミフ...
- 月刊エレクトーンの音はパソコンで購入できますか? できる場合、どーやったら購...
- 高1女子です。 私は合唱コンの伴奏者になりました。校歌です。 大きな憧れを持っ...
- キーボードカテゴリーの元カテシリーズ のファンに聞きます 『情熱大陸』 20...
- 私の現在のピアノのレベルはどのくらいでしょうか?? 30年くらい前に、ピアノ...
- ヤフーカード新しく作りネット購入で4,000円いただけると思い、 ヤフーショッピ...
- 私は、保育士になりたいのですが、ピアノが全く弾けません。ピアノ素人です。 現...
- ピアノの補助ペダル 110センチの娘に購入を考えています。 先生には m60をコ...
- 保育士目指してます。 保育士は、ピアノできなきゃダメですか? 私、やったこと...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。