浮気ぐせって治りませんよね?
ID非公開さん
2018/6/2608:12:17
このカテゴリの回答受付中の質問
- 函館で、よくあたる占いを受け方いらっしゃいますか❓今、大きな転機に直面してい...
- Totemの7万で105やメリダの8万くらいでsoraは平均50km以上100未満の距離なら適し...
- つかぬ事をお聞きします。 狭山第3中学校での飛び降り自殺をサイトで見たんですけ...
- 防災士の申し込みをしたのですが 行けなくなりました。まだお金は払っていません...
- ニートでパソコンを持ってない人は珍しいんですか?スマホだけではだめなんですか...
- 相談です。専門学校に通う男性です。私は優柔不断です。自宅に帰って母に呼ばれ、...
- 私の家族はおばあちゃん、お父さん、お母さん、妹が3人という構成なのですが、最...
- 長くなりますが最後まで 読んでいただけるとありがたいです。 僕には2歳の娘がい...
- ハーフと結婚した人、ハーフで日本人と結婚した人に質問です。 私にはフィリピン...
- ブルーカレント68iiはよく感度がイマイチと書いてあるんですが、他にいいロッドあ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私の親は8年前に離婚し私は父親の方へ行きました。 そして父親は数多くの女性と付...
- 乳幼児がいる専業主婦です。 夫は平日は毎日7時前に家を出て、帰りは22時頃で、実...
- 私は小さい頃、家族に遊んでほしくてよく相手の悪口を言ったりして、怒らせてしま...
- 中3なのですが学校に行きたくないです。 このことを親に話したら親がそうすると...
- 質問です 皆さんは中学生の時親(母)が嫌いでしたか?? 私は嫌いです 自分...
- 先日3DSのソフトをなくしてしまい 家の中を探しまわったのですが見つからないで...
- 金銭的に苦しいです。簡単にお金を貰える方法を教えて下さい。風俗とかアダルトと...
- お菓子をたくさん食べても太らない人と太る人の違いはなんですか?
- 親に奨学金を払ってやると言われ断ったら怒られました。口を聞いてもらえません。...
- サークルの交通費15000円を私が立て替えて、翌週に集まったサークルの通帳から150...
専門家が解決した質問
-
最近結婚したのですが、私にはもったいないくらいとても素敵な人と結婚できて幸せです。 しかし、昔二股をかけたことがあったり、数名のプロポーズを断ったり...
お幸せなご結婚なのですね。とてもよいお心がけです。 人間ですから、完全に振る舞おうとするのは、無理があります。 反省するお心があ...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
-
子供の絵について 3歳の息子が描く絵は普段とてもカラフルで、でも色を見本表のように塗りまくってるようなものが多いですが、 時々とても上手な絵を描きます...
幼い子供は正直ですから絵に自分の気持ちを描いたのかもしれません。 でもそう思っちゃいけないと思って破いてゴミ箱に捨てたのかもしれ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。