オードムーゲを始めて購入したのですが、使っていて鼻などが痒くなります。これは...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/6/2816:45:09
-
質問者
ID非公開さん
2018/6/2817:35:41
返信ありがとうございます。日焼けが治ればオードムーゲを使っても痒くならない可能性はあるのでしょうか?このまま合わなくて捨てるのがもったいなくて…
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「オードムーゲ」の検索結果
-
- オードムーゲって保湿化粧水だけでも効果ありますか??
- 更新日時:2019/12/12回答数:1閲覧数:18
-
- ロゼット洗顔フォームやオードムーゲ化粧水を1年くらい続けているんですが、おで...
- 更新日時:2019/10/21回答数:5閲覧数:703
-
- ニキビが酷くて治りません。 毎日、朝夜、洗顔→オードムーゲの拭き取り化粧水→ハ...
- 更新日時:2019/11/25回答数:2閲覧数:61
-
- オードムーゲってシリーズで使わないと効果ないんですか?
- 更新日時:2019/12/12回答数:1閲覧数:4
-
- オードムーゲの化粧水(拭き取り)は、コットンで拭き取りますが、そのまま化粧水と...
- 更新日時:2019/11/25回答数:1閲覧数:19
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
このカテゴリの回答受付中の質問
- しみについて 20代前半です。 ここ2〜3ヶ月の間で、画像のようなしみが3つほ...
- シスレー をここ半年程愛用してます。 クレンジング、ローション、フィトブランの...
- 27歳で毛穴とクレーター、小じわ、たるみが少し気になり、皮膚科でトーニングレー...
- 皮脂分泌を抑える方法を教えてください
- 専科パーフェクトエッセンスシルキーモイスチャー こちらの専科の化粧水を使って...
- めざまし土曜日でアンミカさんが紹介していた遠赤の素材を使ったかかとのサポータ...
- ももぷりのようなジェルクリームを探しています。 今ももぷりのを使っていますが...
- イニスフリーの泥洗顔でパックタイプで剥がすのではなく、洗い流せるタイプの製品...
- ハイドロキノン5%クリームを皮膚科で処方してもらい、朝晩1日2回塗布、朝は上から...
- 質問です! 私は中学生で毛穴の角栓が気になり、炭酸水での洗顔を行おうと思って...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 冬で乾燥しているはずなのですが、昼頃になると顔が油っぽくなります。 夏同様、...
- 健康ランドにある日焼けマシンでの入り方?肌に優しい方法を教えてください 健康...
- 時間が経つと赤く、熱くなってきてしまいます。どうしたらいいんでしょうか。
- 化粧水・乳液 はどちらが効果的ですか^^;? 例えば透明感が欲しい!とか美白...
- どのタイミングでシェイバーから髭剃りに変えるべきですか?毛は生えてくるんです...
- スキンケアをしてもしなくても皮脂がドバドバ出てきます。 むしろ化粧水+保湿ジ...
- 毛穴と角栓に効くスキンケア用品教えてください
- カミソリ負けは時間が解決しますか?
- ホクロ用の専用のクリームは薬局などには売ってますか??
- 男子高校生です 最近友達からの勧めでlululunを使い始めたのですが、これは夜、風...
専門家が解決した質問
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
神経の無い歯のホワイトニングについて。 ホームホワイトニングをしてます。 昔、鼻の下が膿んで前歯の神経を取っており、 ホームホワイトニングをする際に ...
神経がない歯は時間とともに変色してきます。ただこの変色の程度、時間は神経を取った時の状況によって左右されます。 神経の穴はかなり...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。