水は必要不可欠な財であり、ダイヤモンドは不必要な財なのに、水はただ同然で取引...
2018/6/2815:40:23
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/6/2816:23:36
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- このような考え方は変ですか。部下の手柄を上司は横取りすべき。 働かず税金や親...
- 太郎と花子の2人からなる社会における公共財の問題で、太郎の限界便益がMB=80-2...
- コストプッシュ•インフレ論について。賃金率上昇による物価を上昇させますが、な...
- 1885年に新たに発行された銀行券が兌換できたものってなんですか?
- 急募回答お願い致します! 太郎と花子の2人からなる社会における公共財の問題で...
- 戦前の大恐慌とリーマン・ショックとは、どう違いますか?、重症と中症の違い以外...
- 「期待インフレ率の上昇が実際のインフレ率の上昇に影響して購買力平価水準を下落...
- ドル危機ってドルの価値が下がる事ですか?
- 実質貨幣賃金率が高いということは、労働需要量が低いつまり雇用量が少ないので、...
- 「経常収支の赤字により、為替変動リスクに対するリスクプレミアムが低下するため...
このカテゴリの投票受付中の質問
- なぜ日本はGDP世界3位の経済大国にも関わらず、こんなに不景気なんですか?今若い...
- マンデルフレミングモデルについて初歩的な質問をさせていただきます。 資本移動...
- 貨幣や紙幣はどのくらいの頻度で製造されているんですか?
- ネオリベとリベラルは似ている このような考え方は変ですか どちらも自分のこと...
- 例え差別的な内容でも最高敬語で書けば良いことに聞こえるのは変ですか
- 数学以外厳密には全部ニセ科学 このような考え方は変ですか
- サブプライムローンについて質問です。大まかな流れを確認させてください アメリ...
- 経済学 ミクロ経済 生産関数 ある企業が2種類の生産要素X1,X2から1種類の生...
- 利他的行為と向社会的行為と帰納法と本音は極めて苦手がほぼできない 演繹法と反...
- 今からリップラーになりたいです。もう遅いですか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。