こんばんは。私は昨日ずっと前から好きだった男子に告白してOKをもらったのですが...
2018/7/2023:48:51
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/7/2101:34:31
2018/7/2100:02:18
2018/7/2023:59:02
2018/7/2023:54:48
このカテゴリの回答受付中の質問
- 私は先日受けた熊本県菊池女子高等学校に一般で合格しました。 そこで、菊女に通...
- 学校のグループ活動で元彼と同じグループになってしまいました。あっちはかなり気...
- 20歳です。環境が変わったり、旅行をすると人より敏感で食事が取れなくなったり顔...
- 何故中学の先生は不真面目な子に「卒業出来ないぞ」など言うんですか?中学で留年な...
- 私は現在高校2年生で、卒業後は2年制の専門学校に進みたいと思っています。 そこ...
- ジェネ高TVに応募したのですが先生に許可をとっていないんです、、。それでも大丈...
- 現在高校1年生(来年で2年生)です。将来システムエンジニアになりたいと考えてるの...
- 中二です。テストのときが辛いです。お腹はあまりならないのですが喉の方からゴロ...
- 美術科の高校に行く人って勉強と絵を描く時間ってどんな感じで分けてるんですか?
- 私、選挙に出る人の応援責任者になってしまい、その文?が思いつかないんですよ.....
このカテゴリの投票受付中の質問
- 週に一回部活があります。その部活を5週連続で休んでいて、次も休みたいのですが...
- 中1のものです。僕は高校を早稲田をめざしています。いま塾にも通っていてグルー...
- 公立受験落ちまし。自分の友達はみんな受かって落ち込んでいます。もうやる気削が...
- 私の第一印象はいつも「バカっぽい」らしいです。 入学式から同じ班で仲良くなっ...
- 明日絶対学校を休みたいのですが、私の親は熱がない限り 学校に行かせます。どう...
- あと少しで受験なんですけど、塾に3ヶ月間でとても頭の悪かった私を見捨てずに、...
- 雑キッズって、学校の友達に暇なとき何してるの?って聞かれたら何て答えるの??...
- 高校2年女子です。 うちの学校の数学の教師(38)についての相談です。スクー...
- 学校から電話がかかってきて親が呼び出される時ってどんな時?
- 今の中学校でツーブロックとかアシメは禁止にされています。なぜですか? 先生達...
専門家が解決した質問
-
働き方改革についてです 進学高校でバレー部に所属しています 働き方改革が高校ではいつ施行されますか? また顧問の先生が 週2の休み 平日2時間 休日3時間 ...
残念ですが、働き方改革は従業員に対して適用なされます。 部活動に加入されている生徒さんは対象外です。
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
総合資格学院は信用できる学校なのでしょうか? 息子(工業高校卒 社会人1年目)が総合資格学院の受講を検討しているようですが、他校に比べると高額ですし、...
はじめまして リクエストありがとうございます。 総合資格学院と日建学院は建築士受験専門学校の双璧をなす学校で、受験対策にかけては...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。