カードローンについて DCカードを使っています。
2018/8/120:35:59
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2018/8/120:57:53
-
質問者
2018/8/121:08:15
ご回答ありがとうございます。
カードローンを利用したい場合はクレジット出金(キャッシング)を選び、返済方法で分割を選べば自動的にカードローンになるということで合っていますか?
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- クレジットカードの借入れ枠に、カードローンとキャッシングがありますが、 カ...
- JALカード(DC VISAカード)のことで。 提携カードとしての利用可能枠で、 ●...
- 現在Dcカードでカードローン限度額まで借り入れしており、それとは別にキャッシン...
- カードローンについて、初めてで何も分からないため質問させていただきます。 ...
- こんばんは ◆「DCカード(提携カード含む)」には「カードローン」と「キャッシン...
- DRのNEONという弦を実際に使ったことのある人はいますか? 弾き心地はどうでした...
- 質問です。先日コンビニのATMでDCカードで3万円借金したのですが返済はどのように...
このカテゴリの回答受付中の質問
- アプリのスキマというアプリで、 コインを買いたいのですが、 支払い方法には、 ...
- 長崎県の親和銀行からフリーローンの申し込みをしました。同行に口座ももっていま...
- 最近ようやくEXILETRIBEmobileに入ることができたのですが、使い方がいまいちよく...
- NOXというエミュレータをPCで使用してゲームを携帯と2アカウントで楽しんでいるの...
- 侍ジャパン2019のメキシコ戦に行きたいのですが、チケットはまだあるんでしょうか...
- なにわ典礼会館ってカード払いいけますかね?
- Yahoo!カードについての質問です。 口座登録をしてない場合の支払通知は、月の何...
- 法人の割引があるETCカードとガソリンカード教えて下さい、出来ればクレジット機...
- クレカでオススメの 国際ブランドとカード発行会社を 教えてください! ま...
- 現在エポスゴールドカードを持っています。 エポスプラチナカードのインビテーシ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Amazonにてカメラ(10万円程)のものを JCBクレジットカードを使い購入するつもりな...
- これから、日向坂46のファンクラブに会員登録するつもりです。 私はまだ学生な...
- 旅行会社で予約すると、支払いは旅行会社にする事で予約完了なんですか? それと...
- cicの見方に関して 信用情報を開示して画像の取引がよくわからなかったので質...
- コンタクトを定期購入していて、近くの店舗に配送してもらい、そこからまた家に配...
- クレジットカードの特典を受け取れなかった クレジットカードのポイントがたま...
- 本日出光のまいどプラスカード7日に引き落とでしたが、残高不足で引き落としされ...
- エポスカードって審査甘いですか?
- ApplePayを使いたいのですが iDになるの? QUICPayになるの?
- クレジットカードの不正利用の場合は、クレジットカード会社が保障してくれるので...
専門家が解決した質問
-
プロパーのダイナースプレミアムを使用しています。ANAマイル移行上限か40000マイルになってしまったため、解約して、ANA VISAプラチナプレミアムに乗り変え...
少し異なるかもしれませんが、ANAダイナースを使用しています。プロパーの延長なのですんなり活用できると思いますよ。
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
将来的にマイホームを考えてますが、旦那さんの収入だけではローンが組めなさそうなのでペアローンを考えてますが住宅ローンを調べていくと携帯遅延は致命的...
住宅ローン審査の際に携帯電話の支払い遅れの影響についてですね。 Yahoo知恵袋で専門家登録して頂いているゼロシステムズの田中と申し...
- 田中勲
- 不動産業
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。