関連性のある名前を考えたい。長女の名前が千鶴といいます。妹が生まれるのですが...
2018/8/318:24:16
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/8/910:06:26
2018/8/323:24:07
2018/8/319:11:06
2018/8/318:47:51
2018/8/318:43:47
あわせて知りたい
- 私の名前が嫌です。 「千鶴」と書いて「ちづる」と読みます。 正直、古臭いな...
- 最近、従姉妹が生まれまして千鶴(ちづる)と名前がつけられました なんだか最近...
- 千が最初につく名前でかわいい名前はありませんか? 1月出産予定です。
- 子供の名付けについて 千歳、小春、千鶴、小夜、日和、和花 など、ちょっと...
- 「千○」の様な和風の女の子に使える名前なにかないですか? 千尋(ちひろ)、千歳(...
- 鶴羽って名前は変でしょうか? 鶴という字を入れたいのですが、古風なのはあまり...
- 名付けについて。この度3人目を授かり候補の名前の印象をお聞きしたく質問させて...
- 女の子の名前を考えています。ご意見ください。 ①寿々(すず) ②千鶴(ちづる) ③万里...
- 『ららら』と『るるる』という名前の姉妹に遭遇しました。5歳くらいと3歳くらい...
- 花札に出てくる動物を教えてください!
- 名前に「鏡」が入っている人って周りにいますか? もし名前に「鏡」を入れるとしたら...
- 名付けについてなんですが 小春(こはる) 紗智(さち) 琴乃(ことの) この...
- 名付けについて。 ぜひ、知恵を貸して下さい。 八月に子供を出産予定です。女...
- 男で名前が千鶴って、 キラキラネームでしょうか。
- ルミガンを使用し始めて20日が経過しました。 初めて使った日と写真で比べてみた...
- 女の子の名前で「千」の字が含まれてる名前を考えてるんですが・・・、 千春、千...
- 胎児の心拍数が遅いと言われました。これは、覚悟したほうが良いのでしょうか? ...
- 羊水が汚いと、産まれた赤ちゃんの髪がふさふさって本当ですか? そんな記事を読...
- 家族の名前。 私はは四姉妹です。でも一番下の妹の名前がかわいそうです。 姉 杏...
- 子供の名前 「千陽」と書いて何と読めますか?女の子です。
このカテゴリの回答受付中の質問
- Tinderについての質問です。 自分にいいねした他のユーザーは、モザイクで隠され...
- かものはしプロジェクト について教えてください。 趣旨に賛同して協力したいと...
- AppStore突然消えた原因がわかりました 認知症の父が制限してました(多分) どう...
- スノーソック 165/65-15用を165/60-15で使用できるかな? 扁平率5%の差ってどのく...
- 娘夫婦がマンション購入祝いどれぐらいするものでしょう?
- このサインボールは誰のですか? 確かヤクルトの選手だった気がします。少し前で...
- 状況的に交際できなくなり振られて。 今までが幸せすぎてすごく今が苦しい。 綺...
- 男子高校生や大学生のマザコンの方は、親にどのようなことをしたり、してもらって...
- あれ、何てゆうんでしたっけ? 3人ぐらいで車に乗って長旅するとき 運転手を交代...
- 柿安本店で働いている方、メリットとデメリットを教えて頂けませんか
このカテゴリの投票受付中の質問
- だれか助けてください。中3です。 私は精神病を患って一度入院したことがありま...
- 旦那に内緒で へそくりしてる方 いますか
- もし結婚相手が 短気で 価値観も全く合わず 結婚生活が楽しくなかった場合どうし...
- 夫婦生活の悩みについて、意見を聞きたい。 出会ってから3年半、結婚して1年の...
- 中学二年女です。 私の兄&姉には彼氏、彼女が居ます。 その人たちはネットで知り...
- 私は14歳で父、母、弟と一緒に暮らしています。 私は小さい頃、お母さんに連れら...
- 言ってないことを言ったという人ってなんなんですか? 例えば本当に言ったとして...
- 【25歳年上、なんと父親よりも年上】元ももクロ・有安杏果の恋人・児島直樹氏、 ...
- ・妻の意見は最優先 ・高齢の親を大切にする ・義実家と妻とで揉め事があったとき...
- 僕は現在24才で母と二人暮らしをしています。 母は僕が小学校1年生の時に離婚し女...
専門家が解決した質問
-
子供の絵について 3歳の息子が描く絵は普段とてもカラフルで、でも色を見本表のように塗りまくってるようなものが多いですが、 時々とても上手な絵を描きます...
幼い子供は正直ですから絵に自分の気持ちを描いたのかもしれません。 でもそう思っちゃいけないと思って破いてゴミ箱に捨てたのかもしれ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
以前付き合っていた人が半年前奥さんを亡くしました。 奥さんは私とも面識が有ったので訃報を聞いてすぐにお悔やみを送り、それから半年経ってから彼から連絡...
今のまま、そっと見守って彼のペースで接してあげたらよいですよ。 相談者様から何も切り出さない事に対して、彼は感謝しているはずです...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。