世界1貧しい大統領と言われた、前ウルグアイ大統領のムヒカ氏も、世界のリーダー...
2018/8/418:06:36
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 心屋仁之助さん的考えって 宗教ぽいと思いますか?? どう思いますか?
- 【顕正会員に質問】捨てたのではなく国立戒壇を使ってなかった時代と同じ状態にな...
- 延暦寺と永平寺の修業はどちらが厳しいでしょうか。
- イスラム教にお詳しい方に質問です。 現在、父(いつも家にいない)母、姉、私の4人...
- 近づいてはいけない宗教ってありますか? 投稿練習カテに、宗教名を書き込んだ...
- 延命地蔵菩薩経を聞きたいのですが、 販売されている音源、 もしくは聞くことの...
- 氏族は昔、先祖を祀って氏神といって信仰したということですが、一般庶民には、氏...
- 大川隆法氏の 心の指針 を全部読みたいんです。今、170まであるんですが、1から全...
- 小さい頃、友達と「カッコいい呪文」や合言葉を古めかしい文言で作っていたのを思...
- 創価の人に質問します… 池田大作先生に、結婚相手を 勧められたらどうします...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 夜中の近所の公園で何かを持って、ブランコの周りをぐるぐる周回してる人がいるの...
- トルコ人やイラン人は日本を尊敬している。特に沖縄戦の日本軍の戦い方について多...
- お寺で座禅するのってお金かかりますか?
- お客ではなく仏様に仕える事が人格の労働じゃないでしょうか?
- エホバの証人が、排斥された人に道などで出会っても無視するというのは本当ですか...
- セコマのクリームパンで 創価脱会出来ますか?
- 主人の母が妙道会の信者です。 結婚して5年経ちますが、私たち夫婦に入信してほ...
- 進路に悩んでいます。 正確に言うと、地元を離れて就職するか、実家の寺院を継ぐ...
- 聖書におけるアダムとエバの最初の罪は神の自作自演じゃないですか? 神がこの世...
- 創価学会に対し、税金の優遇措置を受けさせるべきでは?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。