VPN接続で、リモートデスクトップ接続を試みているのですが、以下の3つのエラーが...
2018/8/1201:00:03
VPN接続で、リモートデスクトップ接続を試みているのですが、以下の3つのエラーが出てきて
接続しても、1分程度でセッションが切れてしまいます。何か原因が分かればご教示ください。
①Reason Code: 2(Server Configuration). のため、ネットワーク特性の検出機能が無効になりました。
②Failed to get property Disconnect Reason' in CUMRDPConnection::GetDisconnectReason at 4795 err=[0x80070057]
③'Failed CreateVirtualChannel call on this Connections Stack' in CUMRDPConnection::CreateVirtualChannel at 2397 err=[0xd0000001]
この質問は、活躍中のチエリアン・専門家に回答をリクエストしました。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- リモートデスクトップでの接続で「内部エラーが発生しました。」 現在Windows1...
- リモートデスクトップ接続をするとp2pによる接続になるのですか?だとするとネッ...
- デスクトップアイコンのサイズが勝手に変更されてしまいます。 パソコンはノート...
- "Windows 10 Pro"のリモート デスクトップ 接続においてユーザー名の削除方法をご...
- ubuntのAlternate CDとは何ですか。 https://wiki.ubuntulinux.jp/UbuntuTips/Ins...
- 自己愛性人格障害、モラハラの加害者が出来上がってしまう原因は何ですか? ⚫︎自...
- Security Healthってなんですか? スタートアップの整理をしようとしたところ、「...
- 年の差婚、夜の生活がしんどいです。 アドバイス宜しくお願いします。 婚活で知...
- 死にたいです。騙されました。 ディズニーに行こうと誘われて日付指定でチケット...
このカテゴリの回答受付中の質問
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。