アンケート一覧ページでアンケートを探す

メディオスター VIO脱毛 1回目受けてきましたが・・・ もともとVIOが剛毛な為、全剃りで1回目の施術を受けて来ました。

エステ、脱毛7,555閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

普通のレーザー脱毛と違って今ある毛が抜け落ちるまで待たないとならないです。 次の毛が生えて来なくなる感じ。 強い出力のレーザーで毛根を焼き切るタイプの脱毛じゃないので、自然に抜け落ちるまで待たなければならないです。

しかも一回やったくらいじゃ、そこまで効果実感しないかと。 3回目くらいから実感するらしいですから。 私もその脱毛やってますが、痛みは全然余裕でしたよ。 痛みに弱いタイプの方ですかね。

メディオスターで脱毛しても、すぐに毛は抜けません。 むしろ自然に抜けた後、次から生えてこなくなるイメージです。 特に異常ではありません。 また、メディオスターは脱毛効果にムラのある機械です。 はっきりと効果を感じたいのであれば、他の脱毛機を選んでください。 脱毛効果だけで選ぶなら、やはりアレキサンドライトレーザーです。

泣かないで(/o\) 痒くなったり痛くなったりしていませんか? 施術した医療機関にすぐ みせて、アドバイスを もらいましょ。