ぼくは死刑反対派であるのですが 植松容疑者の判決はどうなると思いますか なん...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/8/1106:55:09
2018/8/1102:42:56
2018/8/1102:02:01
2018/8/1101:25:15
このカテゴリの回答受付中の質問
- 菊池捺未さんの事件はなぜ報じられなくなったんですか?
- 2018年に横浜で弟が姉の首を絞めて殺害した事件がありましたが その後の状況(裁...
- 2009年の大阪西成女医不審死事件で、『実は大阪府警は犯人は分かってるが利権が絡...
- 「不審者対策」などの児童向けの防犯対策は、大人になった後、どういうものとして...
- 葛飾の女子大生行方不明事件。ひろせこういちときくちなつみは家と車でそれぞれ何...
- ①小浜翠 ②竹内愛美 ③吉澤ひとみ ④有田ゆの 上記で、嫌われている順番は何ですか...
- 池田小の遺族は7000万貰ったのですか? 公立小学校で同じ事件が起きたとして7000...
- 30年ほど前に日本どころか全太陽系を震撼させた女子高生コンクリート詰め殺人事件...
- なぜ警察はなにか事件があってそれを撮影しようとすると、止めるように促すのです...
- この前の女児虐待の事件で市の職員が謝ってたの見て驚きました。 彼らはどんな酷...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 女子大生が殺された事件について 噂で聞いたんですが女子大生と犯人が出会うきっ...
- 国内の殺人事件で、被害者の死因に絞殺が多いのは何故ですか?
- 車内に撲殺された遺体があった事件で殺害された男性は少年と行動してたそうですが...
- 千葉女児虐待 肺に大量の水 シャワー以外の方法で飲ませる? 2/9(土) 6:01配信 ...
- 心愛さん虐待の様子、動画で撮影 父親の記録媒体に保存 2/9(土) 7:00 Yahoo!ニ...
- 本児とはどういう意味?今 ひっきりなしに報道されてる栗原みあさんの事件。お父...
- 廣瀬晃一 茨城女子大生殺人事件 https://www.dailyshincho.jp/article/2019/02...
- 今回たまたま動画が出回っただけでやってる人はもっといますよね?すき家やくら寿...
- 小4女児が親に虐待され死亡した事件についてですが、 娘が殴られている様子を母...
- 教育委員会て結局学校、教師の味方しかしないんですか いじめ問題で調査は...
専門家が解決した質問
-
強制性交で相手(未成年)側の弁護士から示談の話を持ち出され 金額を伝えたまま放置され裁判で判決がでて 少年院に移送されてしまいました。 この場合お金を払...
弁護士です。 被害者側なのですよね? 示談が成立しませんでしたから、別に交渉や民事訴訟提起という方法をとるしかありません。
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
一緒に暮らす彼女に、浮気されて、しまいました。 週3で、頑張ってきたのに、足りなかったでしょうか。 彼女は、生活の面倒を、見てくれているので、あれを...
行為の回数が浮気の原因ではないと思いますよ? 彼女さんの気持ちの中に何か物足りない気持ちがあるから他の人を求めたのではないでしょ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。