お世話になります。 個人事業の領収書の整理について 仕事に必要な備品や接...
2018/8/1511:27:36
このカテゴリの回答受付中の質問
- 事業資金が一時的に足りないため ビジネクストの土地担保融資に申し込み考えてい...
- 予算案について。 昨年の決算報告書を確認したところ、春に配られた予算案の額と...
- 伝票記入についてです。 現金と掛取り引きの出入があった場合 最初全額掛取り引き...
- この問題における、連結貸借対照表の利益剰余金の求めかたがわかりません。教えて...
- 廃業するにあたり、一番ベストな方法は商品の値引き販売などをせず、通常の販売で...
- 個人自営・飲食店の棚卸の実例を教えてください 開業後、初めての確定申告で初...
- 【会計】 リサイクリングについて教えてください。 仮に退職給付を全額払い、退...
- テナント経営をしてます。急遽父から引き継ぎ、計理にはあまり自信がありません。...
- 個人事業主です。車両購入(車体価格)した所と修理した所が違う場合取得費は車両購...
- 法人化の役員社宅についてお教え下さい。 現在、中古マンションを自宅としており...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 取引先の社外の人→(A社とします)をB社(取引先です)へ視察研修に連れて行った...
- 帳簿の付け方について教えて下さい。 経理に関してド素人でトンチンカンな事を質...
- オートローンの残債と経費計上について。 仕訳について。 現在ローン残債が...
- 中古資産の耐用年数について 製造業です。親会社から中古資産を購入しました。...
- 社会福祉法人の新人管理者です。 以下の件について経費で落とせるかどうか教え...
- 青色申告の個人事業主です。 電動アシスト自転車の取得についての経理処理をどの...
- 可処分所得の意義を教えて下さい。
- M&A スケールメリット 中途採用された会社で事務をしています。 卸をしてい...
- 会社経営者です。 会社経営といっても親から受け継いだ私と従業員2名の有限会社...
- 減価償却の経営メリットは節税効果らしいですが、いまいちわかりません。 https:/...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。