ヒゲを伸ばし始めました。
質問した人からのコメント
2018/8/21 12:28:30
ありがとうございます
このカテゴリの回答受付中の質問
- 黒染めをしたのですが茶色?が少し残ってます。 時間も少し長めにして塗り残しも...
- 黒髪で染めたて色落ちした時、色落ちした時の色を教えてください。
- ホットペッパービューティーについてです。 ①Pontaポイントがあるので使おうと思...
- 今日コールドパーマを当てました 最後にワックスをつけてもらったのでシャンプー...
- メンズ 髪の毛のセットの質問です。 以前、美容室でワックスではなく洗わなくても...
- たまに美容院で縮毛と髪染め両方セットっていうのを見るのですがどんな感じですか...
- 髪の毛が、画像のようになっているのですがどのようにすれば治りますか??
- むらさきシャンプーについてです。 私はインナーカラーを明るくしてます。 その...
- ヘアアレンジについてです。 セルフで外ハネを作る時にコテとストレートアイロン...
- 40歳過ぎてデコが広くなったと感じるのは禿げてきている証拠ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 食用のオリーブオイルをヘアオイルとして髪に塗ったらヤバいですか?
- この髪色ってなんて調べたら出てきますか?
- こちらのヘアビューロンを先月買ったのですが、前髪をすると綺麗になるのですが ...
- 最近髪の毛が痛んできてます。 なぜでしょう 洗い方もケアもシャンプーもいつも...
- この画像のbtsのテテみたいに髪の毛をセットしたいんですけどどこにどうやってア...
- トリートメントって縮毛強制を受けてからじゃないと出来ませんか?くせ毛状態でや...
- 金髪にしたいのですがこのような髪色にはブリーチのみでできるのですか? ブリー...
- 中学2年生です。質問があります。 僕はとってもくせ毛です。縮毛矯正などもしてい...
- カラーやブリーチが得意な美容院で 髪を黒く染めてもらうのって あんまり美容院...
- これどうしたらまっすぐになりますか?
専門家が解決した質問
-
髪染めについて質問です。 夏休み終わる前の3週間くらい金髪にしようと思ってます 染めた後黒髪にするんですが、最初金髪にする時は自分でした方がいいですか...
いまのブリーチは使いやすいので自分で好みの色に出来ますよ。 僕も茶髪から金髪にブリーチしましたけど、毛先が痛んだ程度でした。 ブ...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
-
突然失礼致します 自分が絶壁頭 (短頭症)なのかわからないので 専門の方からの意見が聞きたくて質問しました。。。 どのくらいヒドイレベルの絶壁なのでしょ...
初めまして。 リクエストありがとうございます。 ただ、写真の撮り方が良くありません。 耳の形状からすると真横から写真を撮っていない...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。