NHK西郷ドンの最近のオープニングで、ミヤマキリシマと思われる群生地が桜島の前景...
2018/8/1921:05:54
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/8/2118:08:09
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 子どもの頃、学校で、氷か、細かいもの、微生物の広がり方?が、その辺に生えてい...
- 南西諸島では紅葉はほとんど見られないみたいですが日本で多くの植物の紅葉が見ら...
- 高一の科学の授業でSDGsの17の目標の中で科学が貢献出来るものを環境(6、7、12、1...
- 陽性植物と陰性植物で、問題に出るものをできるだけ教えてください
- きくらげ? 椎茸のほだ木にできたこれはキクラゲでしょうか?
- コクタンは雨緑樹林を代表する植物として現在も学術的に認識されているでしょうか...
- 気温が植物(ヘチマ)にとって適温で一定のまま1年が過ぎると、年間を通して植物...
- キノコの胞子をもっと詳しく見たいです。 一つ前の質問で聞いたデジタル顕微鏡で...
- フラワーアレンジメントや、ハーバリウムにもよく使われている アマレリーフラワ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 下記URLの動画の40秒あたりで画面の右上にひときわ明るい葉色の木が出てきますが...
- 葛の種子について質問です(゚д゚)! 私の勝手な予想なのですが、 「さやに毛が生え...
- コルヒチン処理を行った植物って毒性ないんですか? 素人質問ですみません。処理...
- つるをもつ2つの植物が相同器官なのか相似器官なのかはどうすれば見分けられます...
- 木 と 草 の違いはなんですか。ちなみに「春告草」とは梅のことです。 よくお考...
- 家で栽培しているキノコの1つが、かさの真ん中が開いて、キノコが反対向き(かさと...
- 野菜が腐るのはなぜ? 花は「枯れる」といいますが、なぜ同じ植物である野菜は「...
- 9枚の船型の葉っぱが、扇子のような(手のひらのような)形に広がっている植物は、...
- この草花は何ですか 2月に一面に咲いています
- 今の時期公園に落ちているこの実?種?は何ですか?鞠のように線が入っていて、固...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。