スキーに狂った人はスキー板を何枚持っていますか?用途別に使い分けていますか?
質問した人からのコメント
2018/9/6 07:11:13
皆さま色々なご回答ありがとうございます。
やはり圧雪用と新雪用で分けていらっしゃる方が多いですね。あと昔使っていた板も含めてあるとか。
ベストアンサーは板の数を数えていないというのが驚きだったのでこの方にさせて頂きました。
他の方々もありがとうございました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 佐久スキーガーデンパラダのレンタルウェアーは可愛いですか?
- 小学生用の歩くスキー(板,ビンディング付き)150cm位,靴25cm位,スト...
- 札幌の小中高学校のスキー学習は終わりましたか?平日のスキー場、混んでいたので...
- 栂池高原スキー場についてです。 グランジャム栂池というホテルを予約しようと思...
- 札幌手稲スキー場へ行きます。 食事するところが複数ありますが、 価格が安くメ...
- 奥伊吹のチャンピオンコースへ滑りに行きたかったがクローズでアウト。 他のコ...
- 北海道札幌発です。札幌にテイネスキー場のハイランドに北壁コースってのが有るん...
- いつも軽井沢スノーパーク行っていますが、雪が少ないので他の場所へと考えていま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- スキー フリースタイルスキー スキーブーツに関して質問です。 今、使用してい...
- 青森で酸ヶ湯温泉から八甲田山まで約10分 レンタカーセレナ にファットスキー4...
- 舞子スキー場は平日でも混みますか? 金曜日にいこうと思ってます
- 名古屋から日帰りで行ける、初心者向きのスキー場ってどこでしょうか?
- いま大学生なんですが、男女グループでスノボやスキーに行くことにとても憧れがあ...
- ⬛至急 テクニカルプライズ クラウンプライズ 皆さんがここは受かりやすい(合格基...
- ズボンの後ろ側(お尻側)にマジックテープ2個とバックル2個がついてますが、これ...
- スキーウエアのずぼん ズボンの後ろ側(お尻側)にマジックテープ2個とバック...
- このスキーウェアを使うか迷ってます。実は親のなのですが、色はモノトーンで派手...
- 今月の19,20にハチ北のスキーに行くのですが、天気を見ると雨なんです、その場合...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。