ID非公開さん
2018/9/3 15:58
3回答
母親(今年71歳になります)が脳梗塞で、現在病院に入院中で、今後リハビリ病院への転院が予想される状況です。現在は地元の病院へ入院しておりますが、リハビリ病院は私が現在住んでいる仙台を予定しています。
母親(今年71歳になります)が脳梗塞で、現在病院に入院中で、今後リハビリ病院への転院が予想される状況です。現在は地元の病院へ入院しておりますが、リハビリ病院は私が現在住んでいる仙台を予定しています。 母親の症状にあったリハビリもあると思いますが、病院の施設やスタッフの方々の対応を含め、お勧めのリハビリ病院があれば教えていただきたいと思い質問させていただきました。 私の実家は田舎の洋品店で、父親が他界してから母親が営んでおります。実家には透析を週3回やっている私の姉がおり、どちらも心配で毎週金曜日から日曜日まで実家へ帰っている現状です。姉の事も心配ですが、母親に少しでも早く元気になってもらいと考えています。 どうか良い情報をお持ちの方、お知らせいただけると幸いです。
家族関係の悩み・247閲覧・500