消防試験を受験した大学生です。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
Yahoo!しごと検索で探してみよう
消防 の求人情報(19,146件)
建築施工管理、空調・電気設備・配管施工管理/埼玉県
- 株式会社パソナ 人材紹介事業本部
- 正社員
- 年収400万円〜700万円
- 埼玉県
消防警備業務 [契]施設警備(館内警備)、警備員、軽作業・...
- アラコム株式会社
- 契約社員
- 日給1.7万円〜1.8万円
- 神奈川県横浜市鶴見区安善町・その他の勤務地(1)
車両設計(東証一部上場・国内トップシェアの消防車メーカ...
- 株式会社モリタホールディングス
- 正社員
- 年収400万円〜700万円
- 兵庫県三田市
防災・消防設備関係の工事・点検プロ人材を募集
- ATOM Works株式会社
- 正社員
- 非掲載
- 青森県六ヶ所村鷹架(大字)
人の命に関わる社会的使命の高い製品の営業職求人
- 株式会社 横井製作所
- 正社員
- 月給19万円〜25万円
- 福岡県福岡市博多区井相田
2019年度 新卒採用 長野市
- 長野市
- 正社員 新卒採用
- 月給16.4万円〜18.8万円
- 長野県
【サンプリング・PR】(1)ポスティング・チラシ配り/マン...
- 中部消防点検サービス株式会社
- パート・アルバイト
- 時給910円〜
- 愛知県名古屋市守山区瀬古東
【福岡】営業
- 能美防災株式会社
- 正社員
- 非掲載
- 福岡県福岡市中央区
建築施工管理 大末テクノサービス株式会社 東京店 人材事...
- 大末テクノサービス株式会社
- 正社員
- 年収400万円〜
- 東京都港区
消防車輌メンテナンス(益田)(2019卒)(一般)
- 株式会社 出雲ポンプ
- 正社員
- 月給18万円〜
- 島根県益田市あけぼの東町
もっと見る >>
このカテゴリの回答受付中の質問
- 国税官の年収は700万円平均で行くんですか?
- 和歌山県警は警察学校卒業後、一人暮らしは出来ますか?
- 大阪府教員採用試験の面接についてなのですが、二次試験および三次試験の受験者の...
- 4月から大原の公務員コースに行く者です。 もう少しづつ勉強をしているのですが今...
- 今年、一般曹候補生を受ける者です。 検査の中に、視力検査がありますが今コンタ...
- 今年、名古屋市の公務員試験を経済科目で受けます!! 名古屋市の経済は難易度が...
- いきなりすみません。公務員ということで、質問があります。教えていただけないで...
- 【神奈川労働局の国家公務員障害者採用の二次試験(面接試験)について】 【質問...
- 文学部など人文科学系出身の人が航空管制官になるのは難しいですか
- 警察職員になるには 何が必要で、何を勉強するべきですか。 またどんな仕事をしま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 消防士になりたい。 私は消防士になりたいです。現在、中学校三年生で工業高校を...
- 先日地方の公務員の面接を受けてきました。(障害者枠) 私は自分自身の体験もあ...
- 質問です。 公務員試験において東京都庁のように 少ない数の専門科目で受けられ...
- 兵庫県の教員採用試験について。 また教員採用試験の受験を考えています。 一応...
- 教員採用試験についてです。 私は来年の7月の東京都教員採用試験を受ける予定で...
- 警察官の志望動機なんですが、警察官にお世話になったからとか、仕事ぶりをみたか...
- アドバイスお願いします。 新卒から勤めている会社があり、3年目です。 大学生の...
- 公務員の障害者枠について質問です。 今は大学2年生です。どのような勉強をすれ...
- 防衛装備品に関わる仕事がしたいのですが、自衛隊の技官になるのに適している学部...
- 国税専門官になります。税務大学入学の前に簿記3級を取得していないとまずいでし...
専門家が解決した質問
-
紹介予定ではない派遣社員を雇う場合、期限である三年以内に国家資格(試験は年に一度)を取得すれば社員登用することを条件にし、また社員登用を見越して契約...
国家資格の取得を条件に直接雇用をすること自体はあり得ることでしょう。 ただ、派遣元会社との契約違反がとわれます。直接雇用を予定し...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
労働基準監督官試験の試験科目である、労働事情の対策に困っています。 勉強方法およびオススメの参考書等ありましたらご教示願います。
労働事情の対策はみなさんご苦労されていますね。 べたに厚生労働白書を読むことが結局は近道になると聞いたことがあります。 参考まで...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。