早慶上智と一橋大学が第一志望です。 この英語の答えを教えてほしいです。
ID非公開さん
2018/9/809:22:17
早慶上智と一橋大学が第一志望です。
この英語の答えを教えてほしいです。
https://blog.goo.ne.jp/skredu_english/e/f981176c99efdf9bd2a0d21acb7...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/9/810:50:44
(1)子供を褒めると学業成績が向上し、褒めないと低下すること。
(2)つまり、子供たちの自信を失わせ、彼らを惨めな気分にさせたのは、たった1つの誉め言葉であった。
(3)親たちが、子供たちを褒めて、親たち自身と我が子らは素晴らしいと周囲の人たちに示すことで、親たち自身の自尊心を一時的に高めようとするから。
(4)子供たちの自尊心を失わせること
(5)attentiveness
子供たちが、誰かが周りにいて自分たちのことを考えていてくれていると知ることは、彼らの自尊心を育てるから。
(6)ハ
それと一橋は所詮旧商ソルジャー養成校にすぎません
志望から外されることをおすすめします
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/9/810:45:35
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/9/809:27:59
このカテゴリの回答受付中の質問
- ICUにK-POPダンスクラブで男子が入れるところありますか?
- 日本歯科大学と日本歯科新潟短期大学ってほぼ同じようなに考えて良いんですか?
- 湘南工科大学の在校生や卒業生の方に聞きます。湘南工科大学の授業はどんな感じで...
- 東海大学法学部に入学するのですが、パソコンの代わりにiPadproを使用しようと考...
- 東京医科大学のアルファベット略称ってありますか?
- 奨学金のスカラネットパーソナルのメアド変更をしましたが 変更完了メールみたい...
- 今日大学のプレカレッジがあります。 10:30から受付開始です。 私は高校で友達が...
- 知人の大学生で試験が趣味って人がいます、 試験場のあの雰囲気がたまらなく大好...
- どの大学も倍率など見ると全体的に上がっているんですが塾の先生などに国から多く...
- 武庫川女子大学、食物栄養学科の在学生、卒業生の方に質問です。 1年生のときは...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大学教員の方に質問です。大学教員は、特に研究者として優秀な方は、たとえ任期無...
- 数学科での大学院のセミナーでどんな本を輪読しましたか? 1さつだけですか?
- 春から大学生なんですがこんなカバンを持っていこうと思っています こんなので大...
- 同志社大学への編入学について 私は現在立命館大学に通っているものです。 経済学...
- 大学を6年制にするとどのようになると思いますか?初等教育(小学校)も中等教育(...
- 大学を6年制にするのはどうですか?初等教育(小学校)も中等教育(中学校と高校)...
- 大学の理系の教授って、変人ばかりというのは事実でしょうか?詳しいかたいらっし...
- 阪大は、なんであんな坂道に大学建ててるんですか?
- 看護学生、看護師で学生時代一人暮らしをしていた方、看護学生の友人がいる、など...
- 自分の趣味で美容系の資格を取りたいのですが、 日本化粧品検定 薬学検定 美容薬...
専門家が解決した質問
-
日本大学歯学部付属病院ではホワイトニングなどやっていますか? 保存修復科がホワイトニングなどをするのかわからないです。 知ってる方がいらしたら教えて...
日本大学歯学部付属病院の保存修復科には、日本歯科審美学会のホワイトニングコーディネーターの元委員で、テキストや試験問題を作成さ...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
自分がやりたいと思っている仕事があってそれは大学進学よりも専門学校に行って上位の成績をとった方がなりやすいんですけど未だに親や先生にしっかりと思い...
はじめまして。 元中学校教師で、今は講演や研修の講師やカウンセラーをやっています。 さて、自分のやりたいと思っている仕事があると...
- 稲田尚久
- 講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。