この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/9/1022:51:00
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/9/1020:39:06
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/9/1017:25:56
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- フィリピンで不妊治療した男性いますか?人工授精、体外受精?何回行いましたか?...
- 上海へ家族帯同で5年間赴任します。子供5歳、3歳です。 幼稚園はインターか日本...
- 第五人格というゲームをしていると海外の方からチャットを送られましたが、これは...
- イギリス人へのお土産は何が良いでしょうか? イギリスで簡単に買える日本の物で...
- 今年の4月末に初めてハノイのハロン湾に家族で観光予定を考えていますが、ちょう...
- 海外の食品の安全について質問させていただきます 日本の食品は不祥事がまれにあ...
- トップアスリートが肩の鍵盤断裂、腱板炎で肩を傷めてしまった時に手術するアメリ...
- 英語圏のYahoo知恵袋のような媒体を教えて下さい。
このカテゴリの投票受付中の質問
- タイ今夏?船で何円?
- 日本人は人の悪口をいう人が多いと海外の人が言っていたのですが、 なぜ悪口い...
- アメリカにお住まいの皆さん質問なのですが教えてください 確かにどこに行っても...
- 欧米って日本と違って大きい歯ブラシが主流なんですか?
- アメリカ在住の方、タックスリターンの時期ですが なんでやってもらう会計士によ...
- 海外在住者です 日本に残した不動産(マンション)の管理及び、片付けをしてくだ...
- アメリカの医者って銃は持ってなくても護身の為に撃ち方とかの訓練はしてるんです...
- 水の臭いについて 昨日よりオースティンでホームステイしてるのですが、今日水...
- 2月極寒サンクト=ペテルブルクでの服装。 何が必要かは調べました。それぞれおス...
- 海外保険について質問です。 私はジェイ○イ海外保険を利用し、ベトナムへ留学に行...
専門家が解決した質問
-
生きた英語を学ぶ為にアメリカやオーストラリア、カナダに留学するって聞きますけど、やっぱり日本の学校の義務教育だけじゃ英語は上達しないですか? ってい...
「留学」=「英語が出来るようになる」という公式は存在しません。 大丈夫。 留学などしなくても「日本の学校の義務教育及び、高校で学...
- 大澤眞知子
- 英語講師
-
高1男です。将来カナダかアメリカかオーストラリアにワーホリを考えています。 それで、今からワーホリの資金作りのため学校で禁止されている アルバイトを...
節約家なのね??感心だわ。 1ケ月でちゃんと主要メンバーとしてのシフトもゲットしたようですね。 そして、投稿の書き方が大学生みたい...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。