BF5ベータ版は9月11日のいつまで?
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/9/1113:53:57
オープンベータ終了
9月11日、太平洋夏時間午前7時(日本時間午後11時)
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/news/battlefield-5-open-...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ガンダムバーサスとスト5をするんですが、どうせ二つするならアケコンが欲しいと...
- 「龍が如く」の歴代黒幕をクズ度が高い順に並べてください。 1(極1):神宮...
- アークモバイルの質問です。 今レベルが65なんですけど、レベル上げをしたいので...
- ドリタンのオンラインマッチですが、いつやっても人がいません・・・。 でもyoutu...
- ニードフォースピードモストウォンテッドの操作のボタン配置を教えてください! ...
- レインボーシックスシージ Six Invitationalの限定チャームについて。チャームが...
- いびつなスタビライザーを入手できません。 メインストーリーはクリア済みの現在...
- xim4 についての質問です。 最近xim4を購入してps4で使おうと思ったのですが、マ...
- DbD(デットバイデイライト)のメグの右足はタトゥーですか?
- スカルトルーパーとマシュメロってどっちがレアなんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- バトオペ2でペナルティ1になってしまいました 経験者の方、レーティングどのくら...
- ps4 で生放送で実況やろうとしてるんですがブロードキャストしてるのにもかかわら...
- エースコンバット7で、パーツのレベルを上げる方法を教えてくださいい
- Amazonにて、テーマ付きのKH3パッケージを購入しました。 英数字10桁のコードが...
- フォートナイトでの質問です。 死神の鎌が数日前再版されたのですが買い逃してし...
- ps4でマウスを使うためにキーボードとマウスとximを買うんですけど、pcなくても配...
- 発売された四女神オンラインについて質問です。 購入を検討してるのですが従来の...
- エースコンバット7でミハイが乗っている機体はなんていう機体ですか?プレイヤー...
- バイオハザードre2 G第3形態 re2 のg3戦のムービーを見るとわかるのですが、左側...
- ps4 おすすめソフトについて ps4のソフトでなにかいいものないかと探していま...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。