所有物件の建築基準で定められたセットバック分の空間、結構な開きになります。
2018/9/1109:47:53
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 不動産サイトを運営しています 物件情報で成約してしまったページを削除した場合...
- 川崎市宮前区菅生ヶ丘に建売り戸建て4100万の物件を購入しようと思うのですが今買...
- 愛知県一宮市について教えてください。 私は一宮市立大和町出身で、結婚してか...
- 川崎市 宮前区 は今後土地価格は暴落しますか?
- 民事執行法184条は、一般債権者による不動産競売には準用されないのでしょうか?
- 先輩がスポーツ健康学部という学部を卒業して不動産になったのですが正直全く関係...
- 群馬県 利根沼田地区において良い住宅工務店を教えて下さい。 プロブァンス風住...
- 親子間の土地賃貸契約と節税効果について 息子夫婦の新築のために土地を購入...
- 法人(業者)からの手付金はいつ使ってよいのでしょうか 最近、古家付きの土地...
- 一棟の建物の名称を申請情報の内容とした場合にいける敷地権付き区分建物を 目的...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 初の一人暮らしについて 28歳女性です。 母と犬猿の仲で、実家を出て一人暮ら...
- 世田谷区の成城は広いですが、成城のど真ん中というか人気がある地域は何丁目あた...
- 休日にヒーローショーやキャラクターショーがよく住宅展示場で開催されています。...
- 自宅売却を考えています。 例えば1000万円で売りに出した場合、必要経費や税金な...
- 相続した不動産を売却した時の申告
- ハワイにある不動産の固定資産税について 不動産を取得し、初めての固定資産税請...
- 今度一人暮らしをはじめようと思って、家を探していたのですが、ある不動産に5つ...
- 以前は月30万稼いでいたのでしが、今は17万から20万くらいに減ってしまいました。...
- 建築請負契約のトラブルです。 間取りの打ち合わせの段階からトラブルが多かった...
- 遠い未来に全ての建物に洋式トイレが一個以上という規約は出ると思いますか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。