美容外科のホームページにある施術料金って、実際やったとしたらその料金以下にな...
このカテゴリの回答受付中の質問
- タレ目(垂れ目)に憧れているつり目です。 整形以外でタレ目になれる方法を教えて...
- この真ん中の白い凹み治せますか?顔の眉と眉の間です。 生まれつきです。何円く...
- ちょいグロ?です。上を向いてなるべくエラが出るように撮った写真なんですが、結...
- どれが1番可愛いと思いますか? どれが1番好きですか? 1つだけ選んで下さい。
- 高須クリニックで美容整形をしようと思っている者です。まずはカウンセリングのみ...
- 整形 ヴァニラ この人にはいつまで芸能関係の 仕事があると思いますか? ...
- 仙台の品川美容外科で切開法での平行二重手術を希望したいのですが技術などはどう...
- 湘南美容外科の受付カウンセラーをされていた方に質問です。 応募条件が社会人経...
- この前 埋没のカウンセリングを受けてきました! 二重幅8mmだとこんな感じだよ〜...
- 品川美容外科で二重切開をしようと思っているのですが実際のところの評価はどうな...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 肌を綺麗にする美容整形っていうありますか?
- 私って二重まぶたですよね?
- 骨削りの整形をするならウォンジン美容外科 シンデレラ美容外科 ドリーム美容外科...
- 一重を奥二重に埋没法でしようと思ってます 池袋の城本でしようと思っていますが...
- bnls注射(まぶた)と埋没法について 先日埋没法をして安定してきていて、来月くら...
- 鼻の美容整形をしました。2週間たち、鼻の中の抜糸をしたのですが、まだ残ってい...
- 私は自分の顔が嫌いです。 嫌いな点は多々ありますが、 昔から特に一重を気にし...
- 整形失敗??? 二重の整形をして1週間経ちました。 だいたいの腫れも引いてきた...
- 私の顔には「ほくろ」がすごく多くあります。 ほんと数え切れないほどです。 レ...
- 病院でほくろをレーザーで取ったのですが再発してしまいました。 よく調べてみる...
専門家が解決した質問
-
質問です。 私は前歯が出っ歯で全体的に口が突出しているのが昔からのコンプレックスで歯の矯正をすることにしました。 すでにレントゲン撮影等は終わってい...
歯が出ていて抜歯を行いそのスペースを利用して前歯を下げる場合はかなりお口が下がり口事の改善ができると考えられます。その場合歯が...
活動を終了した専門家 -
出っ歯で矯正したいんですけど、これだと何年くらいかかりますか?上の歯の前の6本が全部出っ歯です。 特に前2本が歯がでかくて前に出ててかなり気にしてます...
きちんと根本的に矯正治療で改善する場合はやはり通常ですと2年は必要になるでしょう。。矯正治療は歯が埋まっている骨の中を歯(歯根)を...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。