AndroidスマホでLINEを使っています。バージョンは8.14.1となっています。着信音の...
2018/9/1514:12:30
AndroidスマホでLINEを使っています。バージョンは8.14.1となっています。着信音の設定を変えようとしているのですが、LINEにプログラムされている音から選ぶ画面が出てきません。今メッセージの通知音は口笛にして
います。前には通知音口笛みたいに表示されてそこをタップして選択画面だったと思うのですが。
着信音も選ぼうとするとLISMOかなにかの曲が表示されるようになりました。
口笛とかポキポキとかありますよねあれはどこにいったのでしょうか?
補足通知の画面でサウンドと出る画面まで行きましたが、アプリが提供するサウンドと小さく下に表示されていてタップするとauのサイトでダウンロードした曲などが表示されてしまいます。
あわせて知りたい
- LINEの通知のところで通知音を端末から削除になって、通知音一覧が出ない場合の復...
- メールの着信音で、口笛を吹いてるような音の着信音は、何の名前か分かりますか
- LINEのオリジナル通知サウンドの項目が消え、Xperiaの通知サウンドが表示されます...
- 機種変をした際に、LINEの通知音が初期(鳥の口笛やポキポキなど)のものが設定でき...
- AndroidのLINEなのですが 調べたやつと項目が違います LINEの通知音を変えたいん...
- LINEが来た時の通知音で(ライン)って着信音があると思うのですが、どうやって設定...
- LINEについての質問です。今、私はAndroidを使用しています。 通知音の仕様が変更...
- LINEの通知音を変更したいのですが通知サウンドがありません。 Android8.0です。...
- Android端末で、ラインの着信音(ポキポキ、シンプルベルなど)のデータはストレー...
- LINEのトーク通知音の変更 LINE 8.17.1 Android8 以前まではトーク通知音を変更...
- アンドロイドから、ヒュッーヒュッ~っと口笛の効果音がします。止めたいのですが...
- LINEの通知音をポキポキにしたいのですが、新機種にしたらできなくなりました。ど...
- 507SHのAndroid端末にプリインストールされている音声ファイル(着信音、通知音な...
- 仏壇で浄土宗西山派なのですが、ご本尊と左右の掛け軸に描かれている仏様の名前を...
- アラームなどの通知の音をアーティストの曲にしていたのですが、この前に画像のよ...
- ●LINEの通知設定について● LINEにメッセージが届くと画面上に割り込んで通知が表...
- Android メール 着信音 Androidの102SHを使っていますが、 メールの着信音...
- androidのLINEについて。 LINEの通知の音が鳴りません。LINEアプリを開いた瞬間...
- スマホをエクスペリアに機種変更したのですが、 特定の人からのメールの着信音を...
- androidアプリ開発中でアプリに手書き入力を入れたいのですがどうすればいいので...
このカテゴリの回答受付中の質問
- Galaxy s7 edgeのアプリ使用履歴キーについて質問です。 最近、アプリ使用履歴キ...
- Xperiaのポップアップ画面の色が緑はラインですよね?ピンク色は何ですか?
- Galaxy S 6というスマホがありますが使ってるとすぐに熱を持ちます。 10分も使用...
- Galaxy Note9でもポケモンGOのgo plusは使えますか?
- 着信音を追加したいのですが 追加を押して音楽を選択しても追加されず、着信音に...
- ipadでTumbler(sns)をやったら、表示はスマホのものではなくpcの画面になりますか...
- Twitter(アプリ)の画像が保存出来ません。 Twitterの画像が突然保存できなくなり...
- LINEの無料通話で相手の声の大きさを変えられないのですがこれはバグですかね??再...
- au GRATINA KYF37 メモ帳フォルダーに、他フォルダー(本体, SDカード)のテキスト...
- Android アプリ ここ3日ほど充電の減りが早くなっています。 look out for auとい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 3年前に契約した際にもらった、auウォレットが貯まってるので初めて使おうと思い...
- 507sh AndroidOneをご使用の方またはAndroid端末をご使用の方にお聞きします。 ...
- PUBGが出来るAndroidを探しています。 【詳細】 ROM64Gか128G (マイクロSD使...
- ウイイレAndroid勢でやってる人いませんか?
- AndroidアプリでMicrosoftリモートデスクトップというものを入れたのですが、ユー...
- 最近スマホの画面にいきなり広告が出てきます 動画を見ていたり、アプリを開いて...
- 自分はAndroidのスマホともうひとつiPhone5sを持ってるんですがiPhone5sでYouTube...
- 507sh AndroidOneを使用しています。 アプリをSDカードに入れると全く機能しませ...
- Bluetoothイヤホンの48khzを選択出来ないんですけど。端末はXperia zx1です。アッ...
- Androidです ギャラリー内で画像をタイトル別に分けていたらいきなり選択したファ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。