レモンの木の葉が、写真の様になってしまいました。 これはなんでしょうか? ま...
質問した人からのコメント
2018/9/18 11:56:28
ありがとうございます
早速 枝を切って対処します^^
このカテゴリの回答受付中の質問
- キノコについて質問です。 昨日、三重県の釈迦ヶ岳という場所の標高600~700m...
- 鉢植え、寒さに強い順を教えてください 品種や大きさ等にもよるでしょうから大雑...
- 葉の小さい椿を探しているのですが、何か種類はありますか?サザンカぐらいの葉っ...
- 除草剤のIC50をできるだけ教えてください。
- 薔薇 プリPJルドゥーテ。 実際に育ててる方、強さや花付きはいかがですか? シ...
- この種がブランケットに何個か付いていました。 何の種でしょうか? 拡大ルーペ...
- サラサウツギを種から育てる方法を教えてください。 11月に種を採取したのですが...
- この葉は何という植物ですか?
- 50年ちょっと前のことですが、 少年マガジンの記事で「石の会」という会合の紹介...
- 真冬にローズマリーを外においています 室内だとカイガラムシがくっついてくるか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 樹齢約16年の金木犀を切り株のように切ったらまた伸びますか?
- アグラオネマについて質問です。 ただいまダンボールに鉢と新聞紙を入れています...
- つるブルームーンのようにステムが長いバラと相性が良いバラのおすすめを教えてく...
- 2年前に長芋の切れ端を畑に埋めていたところツルが繁茂し2年になるので芋も成長...
- この花の名前を教えてください。
- ネリネに植え替えについて教えてください。適期は秋頃とわかっておりますが、花芽...
- 冬ってどうやって観葉植物楽しんだらいいんすか? 全然成長しないから暇なんすけ...
- アルテシーマとは観葉植物になりますか?
- 先月秋植えのチューリップをプランターに植えました。 少し芽が出てきた矢先、小...
- このお花の名前を教えてください。 このお花の名前を教えてください。
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。