クロムハーツのペーパーチェーンの購入を考えています。チェーンのみをつけたコー...
2018/9/1612:56:06
このカテゴリの回答受付中の質問
- SEIKOの腕時計で、DOLCE kineticという種類なのですが、発売当時の定価が知りたい...
- ネックレスの長さで困っています。20インチの長さが欲しいのですが、画像の20イン...
- メンズネックレスのブランド品を探してます お色はゴールドです。 今1つ丸型のゴ...
- 最近の女子高生はアクセサリーのブランドにはこだわりますか?また、その場合どん...
- ストレートじゃないキャップをストレートにしました。その時に本物のストレートキ...
- タグホイヤーについてです。 CAZ1011.BA0842の型番はネットで検索しても出てく...
- このようなキーリング?をオーダーメイドで作りたいのですが、どこで作れますか?
- 新田真剣佑さんが着けているこのネックレスはどこのものかわかりますか?
- 時計について詳しくないんですがこのパネライルミノールの時計っていくらくらいで...
- 川谷絵音さんのこの指輪。 どこのなんて指輪なのか。 特定してくれる方。 お待ち...
このカテゴリの投票受付中の質問
- このピンキーリングってどこのブランドのものだか分かりますか?
- 腕時計って付けたまま寝て大丈夫ですか?? 壊れたりしません??ちなみに金属で...
- 腕時計のブレゲ(アエロナバル)、IWC(フリーガークロノグラフ)のどちらかの購入を...
- こちらは本物でしょうか? 画像での判断難しいと思いますがよろしくお願いいたし...
- アディダスのADP6105の時刻の合わせ方が、説明書を見てもよく分かりません。 色ん...
- これと同じ商品を探しているんですが 品番?はどこで見れば良いですか?
- はじめまして。 私はクロムハーツのこのネックレスのデザインが物凄く気に入りま...
- 腕時計を探しています。全体が緑一色で、ステンレスバンドの腕時計なんてあったり...
- アクアレーサー キャリバーの時計レンタル したいですありますか?
- Gショック AWG-M100A-1A(電波 ソーラー)の時計を使用しておりますが、 ホーム...
専門家が解決した質問
-
アレキサンドライトキャッツアイとパライバトルマリン、 どちらがより希少性が高いですか? ネックレスでどちらを購入しようか迷っています。 どちらもデザイ...
こんにちわ! 正直、宝石の種類においての希少性を比較することは少し難しいと思います。 希少性で選ばれるなら、そのご検討されてる現...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
-
5年以上使用しているポールスミスの時計ですが、半年前に修理に出したのですが、電池を交換しても時間が遅れたりします。 これは寿命でしょうか? それともま...
時計販売と修理を生業としている者にとって、動かせる時計であれば動かしてあげたいというのが正直な気持ちです。 メンテナンスには費用...
- 衞藤憲太郎
- 時計職人
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。