ID非公開さん
2018/9/29 17:58
2回答
自毛植毛を考えています。信頼が出来て費用としても良心的な病院を教えて下さい。 前髪の分け目の薄毛で悩んでいます。 あくまでも前髪部分のみの薄毛です。
自毛植毛を考えています。信頼が出来て費用としても良心的な病院を教えて下さい。 前髪の分け目の薄毛で悩んでいます。 あくまでも前髪部分のみの薄毛です。 恐らく小さい頃から前髪部分をいじる癖が影響しているのだと思います。育毛剤など一通り試しましたが、5年かれこれ全く効果なしの状態です。 そこで知人から聞いたのが植毛。自分の毛を薄毛部分に移植するとのことです。 でもネットで色々と調べて驚愕。植毛手術を行っている病院が凄く沢山あることです。 正直、どこが信頼出来る病院なのか全く判断出来ません。しかも費用がかなり高額な上、病院によって大きく差があるように思います。 実際に植毛手術をお受けになった方に是非お伺いしたいです。 信頼が出来て費用としても良心的な病院を教えて下さい。
健康、病気、病院・1,156閲覧
1人が共感しています