質問した人からのコメント
2018/10/7 14:58:19
こちらは5回
➕危機一髪回避3回です
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 家族・身寄りがまったくない 完全な独り者を交通事故で 死なせてしまった場合、...
- 車を運転していてバック中に人を轢いてしまってしたとして、その時は気づくのでし...
- 車の事故の訴訟費用についてです。 相手自動車が白線をはみ出し接触。車体に損...
- 交通事故で相手ガ軽傷なら 仲直り出来る確率は?
- じめて交通事故の加害者になりました。カーブの先で停車している車に衝突してしま...
- 交通事故の報告義務に関しての疑問。 よく小さい子が公園等で二輪自転車の乗り換...
- 道路から駐車場にバック駐車する際、後方の車との距離が200メートルほどあったの...
- 交通事故での過失相殺と保険修理費について 交通事故でのもらえる修理費につい...
- 自転車をガードレールにぶつけてカゴが曲がってしまったんですけど自転車走行中に...
- 支払いに、応じてくれず、困ってますが、被害を受けてる業者様は、ほかにいらっし...
専門家が解決した質問
-
後遺症認定について質問です。 昨年10/11自転車に乗っていた際、前からバックしてきた車と当たり事故に遭いました。 外傷などは完治しましたが、耳鳴りがあり...
後遺障害認定を行うのは,自賠責の調査事務所です。 普通は相手の任意保険会社に連絡すれば手続を一応は教えてもらうことができますし,...
- 馬場 龍行
- 弁護士
-
交通事故の示談金について教えて下さい。 保険会社から示談金の提示がありました。 損害賠償額は妥当でしょうか? 事故発生日 2018.5.12 過失割合 0-10(信号...
弁護士です。 少ないと思います。一般的な保険会社が提示する案です。 できればもう少し鮮明な画像が見たいです。 後遺障害のところは1...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。