ここから本文です

バターチキンカレーを作りました。

アバター

ID非公開さん

2018/10/519:08:21

バターチキンカレーを作りました。

冷凍しようと思い、袋のジップロックに入れた後
完璧冷ましてないことに気づきました。
袋の上を開けてしばらく冷まして冷凍だとくさりやすいですか?
出してもう一度鍋に戻して、冷まさないとだめですか?

閲覧数:
145
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cyr********さん

2018/10/519:11:55

袋ごと氷水で急冷すればいいじゃないの…。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる