今まで好調に伸びてきた ベゾスの資産もそろそろ変調をきたし始めたようです。 ...
2018/10/1302:00:04
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/10/1313:05:56
アマゾンの株価はこの1か月で13%下落しています。
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/us/detail/AMZN
アマゾンの株価はPERが300倍と記録的な水準にあります。
既存の物差しでは測定不可能です。
個人的には1/10になったら投資を検討します。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 貨幣需要の利子弾力性が小さいほどLM曲線の勾配は大きくなるので、マネーサプライ...
- ポンド円四時間足、、上昇フラッグざんすね?
- 野村證券で口座開設の審査落ちました。 野村證券は野村MRFを使っていますが、エー...
- 経済学初学者です。 経常収支の「所得収支」について。 所得収支は、海外に保...
- syamuさんのせいでUUUMの株が暴落して3億ほど損失したとありましたがどういうこと...
- チャート分析とは、図形のゲームだね?
- キウイ/米ドルは、割とテクニカルが利きますか? ラインなどが。
- Emaxis slim s&p500とセゾン投信の資産形成の達人ファンドをしてます。おすすめ...
- 天井で買って底値で売る。 そんな経験ありますか?
- バイナンスでAPPCをイーサに変えたいのですが、やり方が分かりません(; ;) バイ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 投資顧問マイスターについて! 以前業務停止命令出ていまし方が、その後はどう...
- 貸株についてです。 株価が拮抗している場合、日証金の貸株が融資よりも多く、貸...
- レバレッジとlotの違いは何ですか?
- 18万ドルって日本円でいくらですか?
- 毎月分配型投資信託についてです。 これは、毎月分配金を出す投資信託ですが、...
- ポイ活、ポイントサイトって、この先、飽和状態になってきたりしたら、見込みあり...
- 初心者で株と仮想通貨ならどちらから勉強して始めるのがオススメですか? 友人曰...
- 株式投資みなさんは何を基準に何どんな判断で株を買いますか ど素人に分かりやす...
- ヤフーファイナンス皆さんも株を始めた頃はちんぷんかんぷんでしたか
- 皆さんはどこで株の知識を得たんですか何時頃から始めて今資産はいくらですかみな...
専門家が解決した質問
-
イデコについて教えて下さい。 主人がろうきんのイデコの説明会に参加して、やりたいと言ってます。 本当にやった方が良いのかご教授下さい。 夫40歳、団体職...
おっしゃる通りで貯蓄の順番は大切です。いっぺんにすべてできるのが理想ですがなかなかできません。老後の貯蓄をして教育費などの借金...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
SBI証券で、個人型確定拠出年金(Ideco)の積立中です。 数年後 60歳になった時に、 積立金の半分一時金で、 残半分を5年年金で受け取りしたいのですが、S...
福岡の確定拠出年金相談ねっと認定FPの末次ゆうじです。 SBI証券さんの場合は、一時金と年金の併用で受け取ることはできません。 今後、...
- 末次祐治
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。