iCloud写真をオフにしたいのですが、「このiPhoneにフル解像度の写真とビデオがDLできませんでした…」のメッセージが出てきてしまいます。
iCloud写真をオフにしたいのですが、「このiPhoneにフル解像度の写真とビデオがDLできませんでした…」のメッセージが出てきてしまいます。 現在、iCloudの使用状況 49.8GB/50GB、iPhoneのストレージ 40.3GB/128GBの状況なので、本体側に余裕があるはずなのですが何故DLできないのでしょうか。
1人が共感しています
iCloud写真をオフにしたいのですが、「このiPhoneにフル解像度の写真とビデオがDLできませんでした…」のメッセージが出てきてしまいます。 現在、iCloudの使用状況 49.8GB/50GB、iPhoneのストレージ 40.3GB/128GBの状況なので、本体側に余裕があるはずなのですが何故DLできないのでしょうか。
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答くださったことは試しましたが、ダメでした。 〉それでも駄目ならiCloudとiPhoneの間でiCloudフォトライブラリとの整合性がとれない問題が起こっている可能性が高いですね。 そうなんですね。。もう、調べるのも聞くのも億劫なので、数十枚は諦めて今後はiCloudに頼らずPCに移すならしたいと思います。 ありがとうございました!
iCloud
ログインボーナス0枚獲得!