女性声優のゆきのさつきさんが声を演じた悪役キャラを教えてください。
2018/10/1118:13:16
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/10/1715:48:19
考えてみたら、ガチの悪役は意外と少ない気がします。
でも、
「ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダーズ」のネーナ
「セーラームーンcrystal」のコーアン
このふたつはガチな悪玉でしょう。
昔のセーラームーンRで山崎和佳奈さんがやってたコーアンは、改心して最後まで生き残ったのとは逆に、ゆきのさんのコーアンは、改心しないままあっさり死んでます。
悪役と呼べるか微妙なキャラの例は、うえきの法則のマリリン があります。
敵チームのリーダーだし、軍人だけど、悪役と呼べるかは…?
そういえば
この質問みたら、名探偵コナン質問でよく見かける変なメンヘラ女のことを連想しました。
(蛇足なので、返信にて)
-
この返信は取り消されました。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 長克巳さんと親子役で共演した声優さんを教えて下さい。 緑川光さんとは『ふしぎ...
- 林原めぐみさんの曲を歌ってみたというYouTubeの動画の中で、本人かと思うほど上...
- 質問です! うらたぬきさんの楽曲にあるのですが、「グッデストルーラー」とはど...
- アニメキャラを思い出せません! 声優はチョーさんだったような 語尾に~さー...
- NHKBSで今年も年末年始の声優生放送きまりましたが、興味ありますか・・・? http...
- Amazonプライムに課金した時に無料で使えるAmazonミュージックではヒプノシスマイ...
- チャプター27という映画を日本語吹き替えで見た方に質問です。主人公がグロリアと...
- 塩屋翼さんの演じた美形キャラって何を思い出しますか? 個人的にはこの前の...
- 野島健児さんは最近好きな声優さんの1人なのですが、シュチュエーションCDで「こ...
- 少し前にヒプマイの夢野幻太郎の周りとの関わりについて質問したものです もう一...
このカテゴリの投票受付中の質問
- シャニマスに詳しい方教えてください! こちらのアイドルの中でTrueENDが見られ...
- 杉田智和さんのボケが理解できなくて イベントDVDを見ていても ついていけません...
- 私は、声優になりたいと思っています。 でも、その事を誰にも言えていません。そ...
- 好きな声優は誰ですか?
- ここ最近声優界隈に来たばかりのド新規です Kiramuneの僕らのMusic Park THE PICN...
- ふと思ったのですが、声優の専門学校や養成所に通っている人で結果が出なかった場...
- インスタグラムをやっている男性声優さんってどなたがいますかね。また、偽アカウ...
- 声優の中村正と言えば何のイメージでしょうか?
- リョウって誰
- 安倍晋三の声帯が山寺宏一より広かったら?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。