このサイトでエアジョーダン 5 を見つけて安かったのですが偽物の取り扱いをしてい...
2018/10/1223:46:54
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/10/1323:47:16
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 足幅が広いので、アディダスのスニーカーは足の長さより+1.5cmで履いてます! ...
- このスニーカーはどこのものでしょうか?
- チャックテイラーct70について詳しい方お願いします。 サイズ表記のKORは偽物で...
- このブーツが欲しいんですが どこのブランドかわかる方いらっしゃいますか? ウル...
- 画像の靴のメーカー・ブランドがわかる方いたら、教えてください! よろしくお願...
- これはどんな時に履く靴ですか?
- クレッププロテクト について ゴアテックスメンブレンが入ったランニングシュー...
- ウイングライトの靴紐の色をかえたいのですが蛍光ピンクは合いますか? またオス...
- シューキーパーのオーダーメイドってできますか。できるところがあれば教えてくだ...
- 至急です!ドクターマーチンのセレナ(8ホイール、中がファーになっているもの)の...
このカテゴリの投票受付中の質問
- adidasスニーカーについて adidasとラフシモンズがコラボしたRS Stan smiths はも...
- このy-3 のスニーカーってどんな合わせ方をしますか?また、このスニーカーはダサ...
- なんか、身長高いからヒール履けないんだけどいつもスニーカーとかだとダサいかな...
- この中国製の18awのトリプルsは本物でしょうか?
- 通販でコンバースのハイカットを買おうと思います。普段の靴のサイズは22.5か23cm...
- こんな感じで沢山の靴を運べる専用カバンみたいなやつを教えてください! 写真はN...
- 夏の雨の日ドロドロになったので靴を洗いました。そしたら赤色の靴がすごい色落ち...
- 新しい革靴(ビジネス用)を購入しよーと思っています。 ネットも考えましたが、実...
- 今はスリッポン履く季節ですか?
- 欧州からスニーカーを買うと箱が汚いです 破れ凹みダメージ、シールの剥がし後...
専門家が解決した質問
-
靴のソールについての質問です。 近年、靴のソールには、天然・合成ゴムなどが多く使われていますが、値段が安く自然素材の蜜蝋ではだめなのでしょうか? 蜜...
蜜蝋は靴磨きで革の艶出しと保護や防水効果を高める天然のワックスというイメージしか持っていませんでした。 私は、靴底の素材に蜜蝋を...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
ローファーについて専門家(教授など)が、足への危険性、負担について述べられているサイト、記事、書籍などを知りませんか? ご存知でしたら、教えていただき...
ローファーの成長期の足への悪影響については以前から指摘されているのですが、大きな声にはなりません。 むしろ、学生らしいファッショ...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。