ベストアンサーに選ばれた回答
2018/10/1921:24:23
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 春から陸自への入隊となるのですが… ゴールデンウィークのお休みは、必ず実家へ...
- 靴下の販売(アパレル系)で働いているのですが 副店長や店長が暑がりで 冷房、し...
- 男性上司と女性部下、デキてる?片思い?それともただの仲良しさん?? 社内に...
- 外科医になるの嫌がる人増えそうですね。 産婦人科医も、かなり減ってきているし...
- バス会社に入ってまだ3ヶ月です。 最初の頃から色々教えてくれてご飯にも連れて頂...
- キャバクラでヘアメイクの仕事をしている方に質問です。 以前とある、埼玉のキャ...
- 会社にいつも朝から酒臭い60歳過ぎの人がいるのですが、酒を飲んできているのでし...
- 意地悪を言ってくる人の心理。 職場になぜか意地悪を言ってくる人がいます。何...
- 会社の労働組合の専従で、副委員長を務めることはどれくらい大変なことなのでしょ...
- テレビ局の記者は自分で長靴をよういするのですか それともテレビ局でよういして...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 職人はどうして頑固なのですか?
- アルバイトについてです。 現在ある個人経営の焼肉屋で働いてます。 アルバイト募...
- 退職にあたって引き継ぎをする事になりました。 しかし、私にとっては簡単なこ...
- 本日クレジットカードの継続審査に落ちてしまいました。(AMEXのグリーンカード) ...
- 会社に毎日人の粗探しして文句ばっかり言うおばさんがいます。 自分はやったこと...
- 長距離選手で体脂肪率13パーセント(男)はまずいですか?
- 新しく始めたアルバイト先を5日で辞めることになりました。理由は本当に些細なこ...
- 何故、みんな一緒に帰りたがる? 私は二十代前半の事務員の女です。 七ヶ月前...
- 出産してる人が寿退社させてでも結婚させて出産・出生率を増やせと強引なことをし...
- 日本の男性育休取得率って5%しかありませんが、この5%っていうのも、半月取ったと...
専門家が解決した質問
-
脈がどうか知りたいです。 バイト先で気になってる人に飲みの誘いをしました。 以前、インスタのストーリーで内定決まったのことを投稿したら、その子だけ返...
結婚相談所をしています。 気になっている相手。 バイト先の気になっている相手とは、あなたの就職先が決まっていて、あと少ししか、会...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
これはセクハラ発言ですか? ある会社でパートとして働き出して3か月程になります。 その同じ会社の50代後半の妻子持ち男性に(私と部署は違います) 私が給湯...
ご相談のような内容は、客観的に見ても不当なセクハラ発言ですので、貴方が会社に訴えたとしても騒ぎすぎだとは思いませんし、逆にこの...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。