眼という漢字は「まなこ」と呼びますか?
2018/11/312:04:55
このカテゴリの回答受付中の質問
- 裸眼で鏡を見た時と、コンタクトをつけて鏡を見た時の顔が全く違うんですけどどう...
- ツーウィークとワンデーではどちらのコンタクトの方がコスパがいいですか? ツー...
- 実務実習に行くときにカラコンはダメですか? 黒か濃い茶色位の色です。 直径も...
- アンヴィプラムブラックつけていて、ばれたかたいますか?
- これはなんのカラコンですか?
- コンタクトと併用できない目薬を入れたら具体的にどうなりますか??
- 池袋のクイーンアイズは、ルーチェシリーズのカラコンの取り扱いってありますか。
- 遠近両用コンタクトレンズを使用されている方に質問します。 眼鏡の煩わしさや悪...
- カラーマジョリティーっていうカラコンは、安いですが、安全なのでしょうか??
- コンタクトについて。以下の画像に書いてあるプレゼント用コインとは何ですか?2...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 目玉が飛び出ても視力が回復するというのは、本当ですか? 目玉が飛び出るといっ...
- 7年前に錦糸眼科でレーシックした者です。 先日レーシックについて調べている際...
- このメガネはおしゃれですか?
- カラーコンタクトの乱視用で遠視用のプラス度数のものって販売されてるんでしょう...
- 眼科で視力検査する時眼鏡みたいなのをかけ、レンズ入れ替えたりしました。そのレ...
- 眼鏡処方箋にて記載されていました OD (oculus dexter):右目 OS (oculus siniste...
- ⚠️眼球写真有⚠️ 目の充血がなかなか直りません 昨日コンタクトをしていたら...
- カラコンを今度買おうと思うのですが、普段コンタクトを付けていてベースカーブが...
- カラコンを購入しようとしていますが、私は右目が乱視で左目が近視です。 レアルu...
- 麦粒腫のときにカラコンてしたらダメなんですかね? 目薬とかでだいぶましにはなっ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。